中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已反馈] 再测一卦,母亲跟着我外出平安否,谢谢

连续签到: 1 天

求测母亲跟我去外地平安否,谢谢。拜托各位老师指点,谢谢

出生:1975年 性别:男 占卜:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历算卦时间:2016年5月12日21时5分 (在线摇卦)
农历:丙申年四月初六日亥时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 甲午日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

《周易》——天地否 乾上坤下

否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。大往小来,则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人 而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。

上九:同人于郊,无悔。象曰:同人于郊,志未得也。
九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
九四:乘其墉,弗克攻,吉象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
六二:同人于宗,吝。象曰:同人于宗,吝道也。
初九:同人于门,无咎。象曰:出门同人,又谁咎也。

不太顺利,你母亲身体有恙,会数落你一顿。

寅午戌 发表于 2016-5-12 21:11

谢谢老师,我一直挺担心的这事。
可是家里没人照顾,想带着去散散心。

寅午戌 发表于 2016-5-12 21:11

如果这次先不带着去,不会有问题吧。
等我安顿下,再去如何?

sl2000 发表于 2016-5-12 21:19
如果这次先不带着去,不会有问题吧。
等我安顿下,再去如何?

只能看情况了

是啊,这次不带老人去了。本来想带出去玩玩,这次先不带了,毕竟去面试时间仓促,等事情安定下再说。

是啊,这次不带老人去了。本来想带出去玩玩,这次先不带了,毕竟去面试时间仓促,等事情安定下再说。

连续签到: 49 天

sl2000 发表于 2016-5-13 08:16

意见相反,就卦而论,鬼居二爻,虽是父辈根基,却有忧虑之象。应临父辈在外爻得日月之力与世合,嘴不说,心里很向往与子女在一起,也向往去外面看看,临玄武,只是反应不愿麻烦子女。

卦外话,孝不能等的,在当今吃喝不愁,旅行盛行的社会,老人的心态与年轻人一样的。

不要听老人的唠叨就放弃,爱你才不会给你找麻烦,请行使子女的孝心吧。

sl2000 发表于 2016-5-12 21:09
出生:1975年 性别:男 占卜:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历算卦时间:2016年5月1 ...

间爻平静,去哪儿都顺利。往来一路平安。

变卦游魂,主像就属游行。
回复 支持 0 反对 1

平安,多孝敬老人是好事!

李立富 发表于 2016-5-13 10:12
意见相反,就卦而论,鬼居二爻,虽是父辈根基,却有忧虑之象。应临父辈在外爻得日月之力与世合,嘴不说, ...

非常感谢老师的解卦,我看了您回复很感动。的确是我有忧虑。
一直想带母亲一起去南方玩。本来是要利用这次面试机会先去看看玩玩,以后如果定了,就带在身边。
只是现在家里只有母亲一人,年后亲戚去世,搞得我有些担小了。所以,愁苦纠结。
您这一说,心里敞亮多了。呵呵~~
不怕老人唠叨,此前有些“输不起”的感觉。

李立富 发表于 2016-5-13 10:14
间爻平静,去哪儿都顺利。往来一路平安。

变卦游魂,主像就属游行。

谢谢您,如此最好。一切都有定数,自从父亲走了,我才体会到父母才是个人的守护神。呵呵~~

禄叔公 发表于 2016-5-13 11:16
平安,多孝敬老人是好事!

谢谢老师指教,如此甚好。感谢您,如果成行,回来再反馈。

希望回来反馈情况。

寅午戌 发表于 2016-5-13 21:10
希望回来反馈情况。

好的,谢谢老师。对方今天通知我,他们那边忙,可能要到这月底方能成行。
回来一定反馈

祝你们幸福

月底啊,月底恐怕又一个转换了,事情是因时间而变化的
回复 支持 0 反对 1

谢谢您,也祝如意安康。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin