中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

关于足球预测版块的发展看法

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1.版块名称,现在叫足球预测,梅花、紫微、六壬,后面这三项在咱网站基本淘汰死亡了,你看是否可以拿掉,直接叫足球预测,以后看版主还可以加上足彩预测。
2.关于这个版块的事以后我在这和你讨论,不在别处说了,人不行,和我一样小鸡肚肠,见不得别人有技术性突破,比自己优秀,还周易研究会呢,研究个球,光个嘴上象文雅君子,
3.但咱对学术的追求不能放松,我不仅仅是推广你个人,是一种对学术的态度,别人有什么学术突破我也会推荐他的,你仅仅是第一个吃螃蟹的人而已,因此给你带来了压力。
但你一不为名二不为利,怕个球,有种就和你比预测五场球,打败你我关了足球预测版块,但看对手拿啥和我赌。
4.当然这个足球预测还有完善的地方,一、譬如昨晚中甲那场球,你测出来了又不安了,这说明你底气还不足。二、输赢个数还没有眉目。这个可以试着完善,但不求完美,我个人本就反对赌,我们只是研究周易术的,检验周易预测功能的。
5.这个你无需自责,如果我是个负责任的会长站长,对你这种技术突破仅仅表扬和推荐是不够的,还应该发奖金的,但咱没有这种资金,所以只能名誉上给予嘉勉。这也是我重视寅午戌的原因之一。网站运营需要大量的资金,范总的资金是投资的,是需要回报的,这个我不能动用。是用于优化推广网站的。
我查看了专项资金,十万中才少了一万多点,这一万就被拐了五千,按理说我使用资金力度不够,但我怕被拐,被拐责任在谁?我的责任,我要对范总的每一分钱负责任。
6.足球预测时看看能不能试着中超提前一两天预测,因为中超都是星期六和日这两天踢,外链宣传我发不过来,突击发能累死我,这种时效性外链雇人是不发的,时间性太强了,
7.我自己认为能测足球,也能测蓝球、乒乓球等。还有体彩开奖时玻璃钢杯中那些球跳,我不懂那啥原理,看电视见的,也蒙着蒙蒙,能蒙个百分之一准也够了,

连续签到: 49 天

去了后面这三倒也可以,也可以加上其它赛事,看看起个什么名字,我的意见是尽量不参与堵po,如有网友问,咱可试探着解。我没有压力,即便明天开始失误率大增,那有什么,骂就骂呗,没有想过这,我也不和别人比,愿意探讨欢迎,鄙视我我不理,被狗咬了咱再去咬狗?论坛奖励我也真不需要。

今天看了,没有什么赛事。

很可惜呀,版主只一人,一人还不爱体育。
按理该有个爱体育无需会预测的,无赛事时发点评论新闻类的,保持版块活跃。
你自己六爻上预测下改版好不好,改好就早改,趁还没投入大量的精力优化起来。

足彩,什么菜的我只要摸着窍门,可以预测百分之70以上的准确率。

孙红增 发表于 2016-6-6 09:52
很可惜呀,版主只一人,一人还不爱体育。
按理该有个爱体育无需会预测的,无赛事时发点评论新闻类的,保持 ...

上午有事来着,一会算卦看看。

不过我看直接改了也行,无需预测,这本就是个冷板,也不怕它继续冷,

现在六爻也不错,分一多半心思在这儿,慢慢来,只要用心,认为不会差了。

改了,也别花费大精力优化,稳步来。

已改好。

叫“球赛预测”可好?怎感觉周围爱看NBA的也不少,不妨遇大赛时也一起测测。

云骞 发表于 2016-6-6 17:28
叫“球赛预测”可好?怎感觉周围爱看NBA的也不少,不妨遇大赛时也一起测测。

云版这个意见可以,足球预测咱在发每一帖时加上

“球赛预测”这个词没搜索的呀,可以预测篮球,什么球都可测,
设置什么词要查这:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

查什么词不清楚了,感觉足球预测比较单调

关键得有爱的,文章中要常常提到某个词,象咱,风水你投入多大精力也白搭,半年又不见个相关的风水帖,光靠发外链没用。

孙红增 发表于 2016-6-6 17:39
“球赛预测”这个词没搜索的呀,可以预测篮球,什么球都可测,
设置什么词要查这:**** 本内容被作者隐藏  ...

没搜索白搭,还是叫足球预测吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin