中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

鲁能要签前法甲金靴?足球预测大师看预测

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

足球预测大师李立富昨晚在被窝里拿着巴西联赛各队的球员名,苦思冥想了一宿,终于想到了内内,今天曝料鲁能签下前法甲金靴内内要替野牛。

报道中称,在曼诺-梅内塞斯的要求下,中国山东鲁能希望在转会窗口打开后加强中场,他们的目标是前腰内内。山东鲁能为内内开出了一份转会费为750万欧元、年薪为454万欧元的报价。不过,无论是内内本人还是瓦斯科-达伽马的主席欧里科-米兰达都表示没有收到新的报价。

内内表示:“我听说了这个传言,但是并没有来找我,那我就继续在这里踢球。我的想法是踢到39岁或40岁,可以以较高的水平多踢几年。” 欧里科-米兰达则坦言:“我还没有收到任何最新的报价。如果他有,他会告诉我的。”巴西媒体分析,如果阿洛伊西奥今夏离开山东鲁能的话,内内有可能成为替代者。

巴西媒体称,内内收到鲁能报价的消息已经在队内传开。除了3000万雷亚尔的转会费外,鲁能为内内个人开出的待遇也相当不错,为150万雷亚尔的月薪,也就是1800万雷亚尔的年薪,约合454万欧元。

如果换外援,我希望留下阿洛,他的敬业拼搏精神值得鲁能所有人学习!像那些水平不高的,和俱乐部不是一心的外援,速速离开!内内在巅峰期实力超强,可惜年龄过大加上受了几次大伤,已到生涯暮年,希望他能在今年本土奥运会取得好成绩,

足球预测大师李立富经常报道前鲁能外援枯木逢春啦、焕发青春啦、第一谢手榜啦!不知鲁能的管理层每次看到这些新闻的心理怎么想的?管理层应该深思,多想想为什么?为什么?在鲁能为什么发挥不出水平啦、为什么?因为什么成为步行者球员的,俗语讲“能给好汉牵马坠蹬、不给懒汉当祖宗”。唉!鲁能还是从自身找原因吧,2016不求前三,能保级成功也行啊。难道还真的2017中甲见吗? 李副总?

能签内内吗?

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月7日10时10分    农历时间:丙申年 五月初三日巳时
   六爻干支:丙申年 甲午月 庚申日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应

连续签到: 49 天

内内何许人也

鲁能找我做顾问吧,不然不做分析,年薪100万,少了不干,

合同向桌上一放,薪酬自己填。

合同能签成

真的?

反驳了,细细分析,内内本人就有不情愿来,合同与世形成三刑,虽鲁能有各方能力收纳内内。

不情愿来,叫我还看不上他,35岁了,足球就算老了。
世界顶尖的还行。

都认为这是假消息,内内曝这说不定是为了想和原队续约。

真的?

我看能,虽有三刑,毕竟主卦合时了。

你这个球卦,没看出来烦恼卦吗,既然烦恼了,能如意吗。

这个今天我先不外曝了,主教练今下午下课了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin