中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

足球预测,又想发大型新闻外链

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

还能全足球预测和篮球预测吗?所以测点别的调调,
有钱找不到可靠的,效果又是最好的发外链的,当然了,这行当网上竞争很激烈,谁都不敢价高了,否则别人问都不问,你连向客户阐述效果和质量的机会都没有,
从中也感慨虚拟的领域和实体是一样的,开始乱哄哄万家灯火,杀到最后还是拼品牌,现在是谁都不信,谁都是拐子,
而象咱这种情况,就是不怕你要钱,但求效果和质量最高,
足球预测,找发外链的我都找的头痛了,所以又想发点大型新闻网站的外链,看看如何,

发点大型新闻网站的外链,看看如何?“街”

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月8日17时35分    农历时间:丙申年 五月初四日酉时
   六爻干支:丙申年 甲午月 辛酉日 丁酉时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:天地否(六合)      乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

连续签到: 49 天

咱先以足球为主吧,别的附带,考虑原理应该一样,发大型外链我是不是会压力?目前就我一人,预测准确还行,如有几个失误,一定会遭来骂声,不是怕骂,而是怕发外链有效果了,咱预测失误率又高了,

今晚的篮球如能应验,只是加深了这合,

孙红增 发表于 2016-6-8 17:35
发点大型新闻网站的外链,看看如何?“街”

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.s ...

这卦倒是有效果,只是费用也高,明显的破财卦,这个我反会有压力,

一楼我带足球预测一词是个幌子,是个软文。

破财卦,李版说的不错

1.先说明下,一楼中的文字我是胡编的,主要为了也当篇软文用。包括图片。真正的事是二楼。
2.寅也来这版上常看看。六爻版我就一般不去了。
这事太愁的荒了,想快速弄起网站来光靠我自己发外链不行,太累了,我只发点高质量的,其他还要雇人,又不是没钱。要快。
琢磨着还有好办法吗?

孙红增 发表于 2016-6-8 19:10
1.先说明下,一楼中的文字我是胡编的,主要为了也当篇软文用。包括图片。真正的事是二楼。
2.寅也来这版上 ...

这样呀,我看应该可以,试一试吧。

再权衡下这卦,发现你俩咋都说破财呢,
相对这种外连肯定贵,但我主要关注效果。花钱有明显大效也行,
权衡下做不做。

孙红增 发表于 2016-6-14 17:15
再权衡下这卦,发现你俩咋都说破财呢,
相对这种外连肯定贵,但我主要关注效果。花钱有明显大效也行,
权 ...

效果不会有大的明显,大投资得不到大效果,不划算,

要是大投资就这卦,还是停停。