中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在留下来工作这件事上,中间到底发生了什么,导致我失去这个机会?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历算卦时间:2016年6月19日23时11分 (在线摇卦)
农历:丙申年五月十五日子时
芒种:2016年06月05日14时09分
小暑:2016年07月07日00时33分
干支:丙申年 甲午月 癸酉日 壬子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

请问是我自己的言语不当造成的,还是我太单纯被人算计了,还是确实是由于实际情况我的同事更符合所以选择她留下的呢?(这件事中间有四个人:
当地男领导:个子偏矮但对我一直印象很好,曾经想选我留下来,后来变了意见
当地女领导:年纪较大,对我照顾得很好,但是由于工作冲突的原因,她可能不大支持我留下来
和我一起来的男领导:个子较高,脸比较白。我看不清他,一会儿说支持我留下,一会儿又为我同事说话
和我一起来的女同事:她开始表面一直表示并不想留下,后来又变成积极争取了。)

整件事我搞不明白。如果确实是实际问题造成我失去这次机会,那么我认命了;如果是因为自己太单纯被人算计了,那我就要真的好好反思自己这么容易轻信别人的问题了。
请给位大师帮忙看看原因。谢谢!

和我一起来的男领导个子较高,脸比较白,这个男子在捣鬼。

一方面是自己的原因一方面是别人搞鬼

寅午戌 发表于 2016-6-20 05:25
和我一起来的男领导个子较高,脸比较白,这个男子在捣鬼。

您算得很准!!今天了解到了一些情况,确实是这个男子捣的鬼。请问他的整个计划能得逞吗?

随风微笑 发表于 2016-6-20 07:44
一方面是自己的原因一方面是别人搞鬼

确实是,自己的一点点漏洞就被别人抓到了。

爸妈最爱 发表于 2016-6-20 12:29
您算得很准!!今天了解到了一些情况,确实是这个男子捣的鬼。请问他的整个计划能得逞吗?

现在他得势,不过时间不长,小人得势罢了。

爸妈最爱 发表于 2016-6-20 12:29

俺有不准过吗。帮你看卦一定得看准,

寅午戌 发表于 2016-6-20 14:31
现在他得势,不过时间不长,小人得势罢了。

555…… 谢谢您!我这次是真的觉得自己太傻太单纯了。总认为别人也是善良真诚的,可是这世界充满了心机和陷阱。他们现在都很得意,非常信心满满地等待着回归和留下来。经历了这件事,真的让我很受伤和迷茫,不知该将来用什么样的态度对待周围的人和事。他们最终会真的如愿留在这里工作和生活吗?

寅午戌 发表于 2016-6-20 14:32
俺有不准过吗。帮你看卦一定得看准,

还真是~! 一直很准!您一说我破财我就害怕……

顺其自然吧,凡事不可强求。你走你的路,不要在乎别人怎么样。

寅午戌 发表于 2016-6-20 15:45
顺其自然吧,凡事不可强求。你走你的路,不要在乎别人怎么样。

是。我只是想知道,他们那样的为人处事方式,是否真的是顺应时代和社会的,真的能得到更多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin