中国周易研究会

足球期刊預測總合集

会被老人拖累吗

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2016年6月22日19时51分 (手工指定)
农历:丙申年五月十八日戌时
芒种:2016年06月05日14时09分
小暑:2016年07月07日00时33分
干支:丙申年 甲午月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

什么意思,没有看懂

有点妨碍,但是问题不大,你可以驾驭。

李立富 发表于 2016-6-22 20:08
什么意思,没有看懂

老人有一点手身体有点毛病但是不影响干活,但是我丈夫太娇惯她什么都不让她做,可是我也不能贴身伺候她呀,为这事经常吵架家里其她人都躲了,主要我丈夫总想把这责任欺负到我头上

寅午戌 发表于 2016-6-22 20:09
有点妨碍,但是问题不大,你可以驾驭。

谢谢老师,说实话我不喜欢天伺候人,尤其是硬逼着我伺候人,何况关系都不是很好,谁是谁的谁,我自己能维持已经不容易了,我和丈夫关系不好。我丈夫既然拿我不当回事我何必再委曲自己

连续签到: 49 天

这样呀,会累的。

要是那样我坚决不管,亲谁,谁去管

茶树 发表于 2016-6-22 20:51
要是那样我坚决不管,亲谁,谁去管

媳妇在婆家永远都是外人,所以你的日子真的不好过哦。

是的他家就是有坏事都想让我承担,有好事他们承担,这不公平

老人得脑出血七八年了,经过七八年的恢复现在已经接近正常人了,可他儿子不让她锻炼什么都让别人来做我觉得这样也不行,况且现在家里经济困难,我要出去挣钱,不能每天陪着她照顾她,她现在能走能动,脑子清醒,唯一就是有点慢那么一点点,生活完全可以自理,不能什么都不做啊,外边事不管家里事也不做,拖累别人这样也不好啊,婆婆现在还算健壮,可总不能老是让人伺候吧,这几年拖累我家已经够大了,别人谁都不管。婆婆要吃药看病吃饭,两孩子要上学,家里杂化,总不能陪她别的都不干了吧

婆婆自己可以做饭啥的扫地,擦桌子,不能这些活都不干,每天贴身管理她三顿饭,不离手脚吧
他家里人对我做法也不公。

茶树 发表于 2016-6-23 09:14
婆婆自己可以做饭啥的扫地,擦桌子,不能这些活都不干,每天贴身管理她三顿饭,不离手脚吧
他家里人对我做 ...

我们也终将老去。。。。虽说委屈,但如果心态转换过来,以德报怨,反而是修行培养福报的机会。阿弥陀佛!

可是这样的病也不能不锻炼,现在婆婆很胖,又不干活不愁吃不愁花,我的压力比他还大
活着哪有十全十美的,健康的人一样着急,起码婆婆没急着了,每天就是吃吃饭没事来回走动走动出门遛个弯,不奋斗谁给她这基础

茶树 发表于 2016-6-23 09:35
可是这样的病也不能不锻炼,现在婆婆很胖,又不干活不愁吃不愁花,我的压力比他还大
活着哪有十全十美的, ...

哈哈---该奋斗奋斗,现在问题不是出在“做事”上,而是在自己心态上--------------把心态转过来,烦恼消灭掉,该干的事情一样去干不会变,但您的心变了!!正如病人吃药,有的是带着烦恼心去吃药,有的是带着欢喜心去吃药。阿弥陀佛,愿您烦恼消除。身心安稳,事业福报增上!

现实的压力很大

我自己的亲生母亲比婆婆年龄还大,但是现在依然为挣钱奔波,我的婚姻还让,妈妈着急他这个女婿,要是有钱我妈妈七十的人了还用奔波,不是不照顾她就不享福,我的无奈和谁说,谁帮我解决。她这个女婿对我做了什么事,对我母亲做了什么孝顺事,他们都想享福,就坑害我和我的家人去成全他们吗?先不说我婆婆,我丈夫他有什么资格,他孝顺他完全可以自己去管他母亲,他为啥不去?

现在我丈夫不给我钱,我花啥,不能娶了媳妇就是他家的奴隶了,既然没人把我当回事

茶树 发表于 2016-6-23 10:07
我自己的亲生母亲比婆婆年龄还大,但是现在依然为挣钱奔波,我的婚姻还让,妈妈着急他这个女婿,要是有钱我 ...

阿弥陀佛---万事皆有因缘,每个人都很苦!父母、夫妻、儿女都不是无缘无故聚在一起,有的是为了来报恩、有的是为了来抱怨,有的是为了来讨债,有的是为了来还债!所以三世因果形成了每个人不同的命运!!!您如此烦恼的确很让人同情,但冷静下来想想没有更好的选择或改变的方法吗?如果有就勇敢地去选择,如果没有,最好的方法是学会接受,尽量把心态放平,平时可以尝试着去闻思佛法。培养福报,相信慢慢的就会好起来了!---------------------我不会周易卜卦,在这了冒昧多说几句,希望您越过越好!

这几年我觉得为他家做的也已经偿清债务了,进他家门就没享过福,不为这个着急就为那个着急
现在我想开了不能总为别人活,该为自己活了。以前就是太老实才回被欺负

茶树 发表于 2016-6-23 10:11
现在我丈夫不给我钱,我花啥,不能娶了媳妇就是他家的奴隶了,既然没人把我当回事

欲知前世因,今生受者是,预知后世果,今生做者是-------多念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”!感应道交自会随顺!阿弥陀佛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin