中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

[已结束] 中超第14轮力帆—鲁能,足球预测鲁能胜负。

热度:67 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

说说不难受可以,但又怎么能忘了痛?
心里十分矛盾和痛苦,
上年的主教练库卡被咱刚刚解雇,这不人家回巴西有的是人请,率领帕尔梅拉斯领跑巴甲积分榜,向巴甲冠军发起冲击,是本赛季巴甲联赛唯一一支拿到7场胜利的球队。帕尔梅拉斯的积分达到 22分,占据巴甲积分榜第1的位置。
来山东鲁能时世界排名第十的教头,鲁能还解雇了他,上面本心兄弟还骂库卡,
这是谁的原因?
勒夫和梅西来了也变成水货,
谁应该反思?

孙红增 发表于 2016-6-25 18:17
说说不难受可以,但又怎么能忘了痛?
心里十分矛盾和痛苦,
上年的主教练库卡被咱刚刚解雇,这不人家回巴 ...

帕尔梅拉斯,很有名。应该是巴西传统强队吧。

你记得库卡排名世界第九。

我记得库卡好像执教了15年,平均1年就更换1只球队。

库卡在鲁能拿的出手的成绩,应该是足协杯冠军,可这冠军呢,还是他瞧不上眼的外援大白,在比赛结束前绝杀,帮库卡夺了一个杯赛冠军。

库卡的亚冠成绩,可以说是惨不忍睹。不信你查一查。

鲁能在库卡的英明指挥下,被韩国全北踢得满地找牙。

大哥我服你啦

个人总感觉不应质疑教练用谁不用谁,相反应充分放权,俱乐部只报上预算和成绩要求,然后就是提供后勤服务。
因为他是职业的,早已公认和成名的了,

就象在帖吧有人告诉我说:周易不是用来算命的,
我没回应,也没力气回应。周易是干啥的还用他教我?在周易路上我走的桥也比他走的路多,
因为这是我的职业,现在讨论足球也是与易相关,

大白我也喜欢,还有上面说的野牛小金子等人,归根结底是喜欢他们的态度和职业精神,再往深处说是渴望鲁能所缺的这些东西。

有些观点,不太敢苟同呀。

1.拼劲。

朝鲜男足如果说他们自己的拼劲,世界第一,估计没有人敢跟他们顶嘴,但是朝鲜男足能赢德国,能赢巴西么。。。

踢足球,需要有拼劲,但拼劲不是足球的全部。

足球,不是田径队。

你说鲁能缺拼劲。

鲁能什么不缺呀?

踢河南建业,鲁能队员齐天羽的下底传中,一脚踢出,足球直奔月亮而去。。。

这到底是传中,还是高射炮。。。

2.俱乐部放权问题。

鲁能这几年,为啥成绩惨淡,和俱乐部的胡乱管理有很大关系。

安蒂奇来了,赶走了西芒,引进自己的嫡系尼库来。

结果西芒去了西甲,尼库来呆了几个月,提着一箱子美金回国去了。

库卡呢,更神,把洛维赶走了,引进了自己的弟子水塔。

洛维现在法甲闹腾,水塔在中超挣扎。

水塔来中国之前,很多鲁蜜看了水塔的比赛视频,就断定水塔很难在中超站稳脚跟。

球迷都能看出来,世界第九为何看不出来。。。

为什么。

会不会是因为主教练身后的巴西经纪人团队,为了谋财,特意去鼓动主教练更换外援呢。。。

真实原因,可能只有世界第九明白。

所以,我认为俱乐部,应该配合主教练,但不能让主教练为所欲为。

否则,会吃大亏。

广州恒大,管理相对规范吧。

任由银狐里皮选择外援,结果里皮引进意大利水货二老,把恒大也搞的焦头烂额。

个人看法,说错勿怪。

里皮的辞职,和意大利二老有很大的关系。
恒大就有这样的决断。鲁能就不行。
其实鲁能今年的落魄不是偶然的,两年的巴西化是主要原因。
停止巴西化,是不得不做的无奈。
自图巴以后,鲁能就一直摇摆不定。选的教练也都非恒大式的真正的欧洲一线教练。
我已经做好了明年看中甲的准备。

所以说,千万不能让中超外教随意去选外援。

中超这个野蛮赛场,不是什么外援都能站住脚跟的。

水塔,曾是巴西正印9号,照样适应不了中超。

丹邱曾破过曼联球门,罗马尼亚金靴依旧无法立足中超。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin