中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

麻烦各位老师帮忙看看,儿子会不会有自闭或者孤独症呀?

连续签到: 1 天

今天带儿子去体检,医生建议到大医院做一个孤独症检查。
我儿子三岁,平时不喜欢说话,有一些强迫症,但我们一直认为是发育和性格问题。
因为他智力什么的都没问题,就是有一些古怪。不坐电梯,不到小的空间,不怎么说话。
但是医生觉得这符合孤独症的一些临床表现,建议我们去做个检查。
所以上来算了卦看看,是否真有这个必要,是不是真的会有问题,麻烦各位老师帮忙看看,指点一下!
谢谢各位了!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 14 天

孩子只是不爱说话,多进行疏导,到医院去检查一下是对的。

连续签到: 49 天

三岁,家长应该不会给孩子压力的,可这卦显示有,

孩子可能是去过城市边缘的某个地方或是卦主的另一处家,粘了不干净的东西。卦主可回忆一下有否?

在一个就是看看孩子的八字有没有华盖。

红尘无痕 发表于 2016-6-25 16:24
孩子只是不爱说话,多进行疏导,到医院去检查一下是对的。

恩恩,谢谢!我们去看看!

李立富 发表于 2016-6-25 17:39
三岁,家长应该不会给孩子压力的,可这卦显示有,

孩子可能是去过城市边缘的某个地方或是卦主的另一处家 ...

之前我外婆去世的时候带回去老家,但是那个时候才1岁多一点呀,一直都没有觉得有什么问题。
下面是他的八字排盘,请老师看看!

姓名: ljr     来自: 东莞  
 出生: (出生地的北京时间)2013年6月25日20时6分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸巳年(蛇)五月十八    真太阳时: 2013/6/25 20:03:00
 公历: 2013/6/25 20:03:00         平太阳时: 2013/6/25 20:06:00
  胎元: 己酉      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:癸丑
 起运: 命主于出生后 6 年 11 个月 10 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2020 年 6 月 5 日 2 时交运
 旬空: 午未      子丑      子丑      寅卯
 十神: 劫财      七杀      日元      偏印
 男命: 癸巳      戊午     壬戌      庚戌   (子丑空)
 大运: 戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 2013   2020   2030   2040   2050   2060   2070   2080   2090   2100   

子孙难以出伏,又困于应爻,不知道你家小孩谁人再带,换一个试试,感觉所处的环境对他有影响。

随风微笑 发表于 2016-6-25 18:59
子孙难以出伏,又困于应爻,不知道你家小孩谁人再带,换一个试试,感觉所处的环境对他有影响。

我们两公婆,还有我爸妈,也就是小孩的外公外婆一起带,之前是跟我们睡,后来跟外婆一起睡,房子是租的。

有点犹豫症状,

sunnywangchang 发表于 2016-6-25 18:58
之前我外婆去世的时候带回去老家,但是那个时候才1岁多一点呀,一直都没有觉得有什么问题。
下面是他的 ...

有华盖星,去八字版问问八字大师。

或联系孙会长。孙会长有解。

这个孩子5岁以后会正常的,很聪明,去八字板块排一个八字全盘吧。

李立富 发表于 2016-6-25 19:45
有华盖星,去八字版问问八字大师。

或联系孙会长。孙会长有解。

谢谢,我排个八字咨询一下,谢谢您了!

寅午戌 发表于 2016-6-25 19:46
这个孩子5岁以后会正常的,很聪明,去八字板块排一个八字全盘吧。

谢谢,他其它都很正常,就是不喜欢说话,
我排个八字咨询一下,谢谢您了!

sunnywangchang 发表于 2016-6-25 19:18
我们两公婆,还有我爸妈,也就是小孩的外公外婆一起带,之前是跟我们睡,后来跟外婆一起睡,房子是租的。

子孙伏藏,被飞神所克,难以出伏,临沟陈,说明安静不好动
子绝于官,六爻为头,又化入墓,临朱雀主说话,不喜欢说话
元神主思维逢空,临玄武主内象,胆小怕事
看来真的是自闭症了

楼主女士,我说一句不中听的话,你信不信由你吧

你的孩子撞邪了,他的魂被你娘家或夫家的一位年老的先人拘禁住了,七魂六魄都少一魂了,他怎么不有自闭症?

唉,这种事说起来没有人信,现代医学也不会承认,您有时间请看叔公在周易算命故事会里说的故事:
http://www.dawn8888.live/thread-624623-1-1.html

禄叔公 发表于 2016-6-26 10:14
楼主女士,我说一句不中听的话,你信不信由你吧

你的孩子撞邪了,他的魂被你娘家或夫家的一位年老的先人 ...

还是让你说出来了,这个孩子他有童子,魂魄被制住,不鸣则已,一鸣惊人。

寅午戌 发表于 2016-6-26 10:19
还是让你说出来了,这个孩子他有童子,魂魄被制住,不鸣则已,一鸣惊人。

你这老滑头,就知道你里心有数,故意让叔公当枪使!

所以说,让卦主联系会长。

禄叔公 发表于 2016-6-26 10:21

这个孩子是老大,应该是第一胎,身上有一个老年妇女,或者一个老年妇女在压制孩子的灵魂,或者西南角有一个盒子形状的东西,是个木制品。到底是怎么样,只能看卦主回复了。

西南角有一个盒子形状的东西,难道是棺材形状的

禄叔公 发表于 2016-6-26 10:21

刚刚有人打电话让我去看邪病,我去看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin