中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:sunnywangchang - 

麻烦各位老师帮忙看看,儿子会不会有自闭或者孤独症呀?

连续签到: 1 天

寅午戌 发表于 2016-6-26 10:29
这个孩子是老大,应该是第一胎,身上有一个老年妇女,或者一个老年妇女在压制孩 ...

我说嘛,看这种异事邪事你最拿手的,这卦你倒看不出了?

我只能看得出,这是约六十多岁的老太婆拘禁孩子的魂,这老太婆是她们家的先人,其他的看不出了。楼主有心回家一问就知.....

不过什么“一鸣则而,一鸣惊人”我倒没有这么乐观!万一不鸣呢?就害了孩子一生。

寅午戌 发表于 2016-6-26 10:30
西南角有一个盒子形状的东西,难道是棺材形状的

父母未土 坤地  木墓      

初爻,伏藏难出,相害,月破日休,衰相,难鸣。

禄叔公 发表于 2016-6-26 10:35

我只能看得出,这是约六十多岁的老太婆拘禁孩 ...

不是不会说话,只是不爱说话,说明不是聋哑人,既然不是聋哑人,就肯定有鸣的时候。

寅午戌 发表于 2016-6-26 10:29
这个孩子是老大,应该是第一胎,身上有一个老年妇女,或者一个老年妇女在压制孩 ...

是的,头胎,我们这边家里在我儿子出生的时候,我的外婆去死了。期间回过老家一次。
房子是租的,房子西南角堆放的杂物,东南角是房东的一些东西(他们家人的遗像等)。
东南角房间常年锁了的,我们今年农历8月28日搬家。我们自己建的房子。

60多岁?我外婆去世时是80多岁,这个房东的先人大概什么岁数不太清楚,房东常年不在的。

易数断 发表于 2016-6-26 10:45
父母未土 坤地  木墓

房子的西南角?是房子本身还是可以看到的地方?房子西南角打开窗户确实可以看到一处墓地,是木墓!

房子的西南角?是房子本身还是可以看到的地方?房子西南角打开窗户确实可以看到一处墓地,是木墓!
难道是那个?要怎么弄?

易数断 发表于 2016-6-26 10:56
初爻,伏藏难出,相害,月破日休,衰相,难鸣。

鸣不鸣倒不重要,重要的是要孩子健康平安!!!

寅午戌 发表于 2016-6-26 19:40
不是不会说话,只是不爱说话,说明不是聋哑人,既然不是聋哑人,就肯定有鸣的时候。

难道是那个?要怎么弄?怎么联系您!

寅午戌 发表于 2016-6-26 10:30
西南角有一个盒子形状的东西,难道是棺材形状的

错了,是西北角可以看到一个坟墓!东北角的房间里有房东的东西!

sunnywangchang 发表于 2016-6-27 09:42
是的,头胎,我们这边家里在我儿子出生的时候,我的外婆去死了。期间回过老家一次。
房子是租的,房子西 ...

急了,搞错方向了,房子里面西南角堆放的是杂物,窗外外可以看到远处有一个坟墓。东南角是房东的东西!

sunnywangchang 发表于 2016-6-27 09:47
难道 ...

我只管看卦,不管化解的,如何弄你找孙会长,或者你找本地的仙家查一查,处理一下.......

sunnywangchang 发表于 2016-6-27 09:52
急了,搞错方向了,房子里面西南角堆放的是杂物,窗外外可以看到远处有一个坟墓。东南角是房东的东西!

事关小孩的大事,关心则乱,呵呵 ,我看你也慌得团团转了,东南西北都分不清楚了。

你也不管那个方向了,在当地找个带阴兵的仙家查一查情况吧,看看我们说得对不对?不过,千万不要找个骗子查看啊,教你一个办法,凡是收你钱上千上万的仙婆神汉,都是骗子,不要信他们。

八字排盘!
命主姓名:某人,出生地:广东东莞。
出生公历:2013年6月25日22时4分(北京时间),星期二。
出生农历:癸巳年 五月 十八日 亥时。

劫    杀    日元   印    
乾造  癸    戊    壬    辛(日空子、丑)
    巳    午    戌    亥    
藏干  庚丙戊  己丁   辛丁戊  甲壬   
    枭才杀  官财   印财杀  食比   
地势  绝    胎    冠带   临官   
纳音  长流水  天上火  大海水  钗钏金  

节气:芒种2013年6月5日20时24分,小暑2013年7月7日6时35分
起大运周岁:6岁 8个月 8天,每一交大运年 3月 4日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供)
   财    才    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  
排流年:(华易八字排盘)
始于 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
1    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
2    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
3    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
4    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
5    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
6    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
7    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
8    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
9    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
止于 2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神 地网 天医
月柱 将星 桃花
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 天德 劫煞 驿马 禄神 孤鸾
☆星座:巨蟹座。  生肖:蛇 二十八宿:室。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

禄叔公 发表于 2016-6-27 10:06
事关小孩的大事,关心则乱,呵呵 ,我看你也慌得团团转了,东南西北都分不清楚了。

你也不管那个方向 ...

谢谢您!我们问问本地人看看!

寅午戌 发表于 2016-6-26 19:40

老师,不好意思,之前八字时间搞错了,我乱套了!!!

重新排给您看下!

命主姓名:某人,出生地:广东东莞。
出生公历:2013年6月25日22时4分(北京时间),星期二。
出生农历:癸巳年 五月 十八日 亥时。

劫    杀    日元   印    
乾造  癸    戊    壬    辛(日空子、丑)
    巳    午    戌    亥    
藏干  庚丙戊  己丁   辛丁戊  甲壬   
    枭才杀  官财   印财杀  食比   
地势  绝    胎    冠带   临官   
纳音  长流水  天上火  大海水  钗钏金  

节气:芒种2013年6月5日20时24分,小暑2013年7月7日6时35分
起大运周岁:6岁 8个月 8天,每一交大运年 3月 4日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供)
   财    才    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  
排流年:(华易八字排盘)
始于 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
1    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
2    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
3    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
4    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
5    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
6    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
7    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
8    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
9    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
止于 2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神 地网 天医
月柱 将星 桃花
日柱 大耗 童子 阴阳差错
时柱 天德 劫煞 驿马 禄神 孤鸾
☆星座:巨蟹座。  生肖:蛇 二十八宿:室。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

sunnywangchang 发表于 2016-6-27 09:47
鸣不鸣倒不重要,重要的是要孩子健康平安!!!

孩子健康平安就好,不奢望,不苛求,以平常心态处之。

难道 ...

我也不知道怎么弄,只是对两位师傅的断语,加以消化吸收罢了。还是多听听版主的建议吧!

我老公家,也就是我老公爸爸的妹妹,出生后不久就死了,现在算起来应该是60多岁,是不是她?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin