中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测远亲表哥究竟能不能在原地接任县委书记呢?

连续签到: 2 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测远亲表哥究竟能不能在原地接任县委书记呢?

农历:丙申年五月廿三日卯时
芒种:2016年06月05日14时09分
小暑:2016年07月07日00时33分
干支:丙申年 甲午月 庚辰日 己卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示没有问题,可以接任

华阳仙客 发表于 2016-6-27 07:05

那公示是不是就只几天出来呢

你最好让你表哥摇卦看看。如果没办法摇,就不知道。

穷在路边无人问,富贵深山有远亲........

不好意思,玄令兄,我没有发短信的权限,只好在这里给你回复了。
试解之,粗陋之处,请海涵。
1.游魂卦,主心思不定,神魂飘荡,这是外调的信息之一。
2.兄弟持世,官鬼两现克世,为两处,一处为远处,一处为原地。就是说现在有两个选择。原地留任,和外调。不管留任和外调都是正印官。
3.父母为调令,两现,说明是两个调令,其中一个调令下伏财爻子水,说明还是要花钱的,不花钱,恐怕给的官也不满意。
4.现在月令与世爻相合,本月肯定是走不了的。
5.因为这是测你兄弟的事,需要从你兄弟的角度来考虑,他愿意去哪?从兄弟爻的走势来看,他倾向于留在本地。
6.综上所述,他本人是倾向于留在本地的,但是留在本地需要花钱,最终的结果依然是留在本地。这个游魂卦,只是表示你作为摇卦人,现在心里七上八下,忐忑不安的意思。
从梅花易的角度来讲,
主卦风泽中孚,为中正之道,卦象直读是风言风语,说明现在风言风语很多,说什么的都有。
风泽中孚卦也为小的调动。既然是小调动,那么本地的可能性就很大。
互卦为山雷颐,为不动之意。
所以,从梅花易也能看出来,本地接任。

逍遥山人 发表于 2016-6-27 12:35
不好意思,玄令兄,我没有发短信的权限,只好在这里给你回复了。
1.游魂卦, ...

谢谢老师精彩的详细的断语。。。那卦上看啥时间公示出来呢?那为何有那么多传言他会被调走提升呢?

1.游魂卦, ...

今天晚公示出来了
不是他接任啊

禄叔公 发表于 2016-6-27 10:51
穷在路边无人问,富贵深山有远亲........

今天晚公示出来了
不是他接任啊

华阳仙客 发表于 2016-6-27 07:05

今天晚公示出来了
不是他接任啊

那是我算错了

1.游魂卦, ...

老师反馈下情况。。今天新的县委书记来接任。。远亲表哥继续留任县长。。难道新来的书记是临时的吗

老师反馈下情况。。今天新的县委书记来接任。。远亲表哥继续留任县长。。难道新来的书记是临时的吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin