中国周易研究会

足球期刊預測總合集

网店托管给这家公司靠谱吗?销量是否乐观?

连续签到: 1 天

各位老师,又来麻烦了,呵呵!
今天谈了一家网络公司,做网店托管的,感觉不错。
打算开一个网店托管给他们,卖自己的产品。
不知道这家公司是否靠谱,销量是否乐观,所以摇了一卦看看,还请各位老师指点!
谢谢了!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

有点不可靠。

我们是利润分成的,卖的多,他们赚的也多的!

世化财回头克,为财来找我之象,求财易得,是最差劲的求财
应临蛇破,找托管不太靠谱
立秋以后会有财运,但辛苦,很累

随风微笑 发表于 2016-7-16 21:18
世化财回头克,为财来找我之象,求财易得,是最差劲的求财
应临蛇破,找托管不太靠谱
立秋以后会有财运, ...

谢谢老师,网店这个事情,我们自己做的话,更加做不好的,现在淘宝店都是需要专业的人去弄了。
只要这家公司不是骗子,应该就没事。
我们现在是外贸和国内市场都在做,外贸那一块一直都还比较稳定,国内就走的非常艰难了!
所以不得已才试试这个渠道。目前产品比较少,立秋后会有一个拳头产品出来,可能会好一点!
到时候我再来反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin