中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:金刚橛 - 

午时遇喜鹊,鸣笛7声不走,起卦问新居风水。

连续签到: 5 天

金刚橛 发表于 2016-7-20 21:31
?没有好?--您的意思是现在不适合入住,入住以后是好事情吗?

我的意思是如果没有入住的话是吉宅。

连续签到: 1 天

一轮红日 发表于 2016-7-21 08:26
我的意思是如果没有入住的话是吉宅。

那入住以后呢?凶宅?----老师明示啊,是不是入住后反而不好啊?

五爻生世,说明交通便利,大路通气,还算不错,但不宜月日来克,又墓于日,临蛇,说明目前道路弯曲,狭长,因长生于年,估计一两年后会重新修建。因五爻是财,水也是财,真是一条财路。
父母初爻在月有余气,月日不克为有根,说明房子不错,初爻为地基,不宜临玄武,玄武为肮脏,因是泄世气之爻,恐怕地下室以后会给你带来麻烦,只是目前世爻逢空,无气可泄,还没什么。
世临青龙主喜,虽空有根,做什么事都觉得信心百倍,因官为烦恼,临最后也是空欢喜,失落异常。
三四爻兄弟临门,多克财,大门不吉,能到手之财也耗去一大半,又被月冲破,但日又相助,一片重土,土多金埋,以后财源恐怕难以滚滚,父母又是财的绝地,幸好安静,否则真的是不吉之宅了。
这个房子风水很一般,住进去不一定就心满意足,有条件还是另选吧。

随风微笑 发表于 2016-7-21 11:42
五爻生世,说明交通便利,大路通气,还算不错,但不宜月日来克,又墓于日,临蛇,说明目前道路弯曲,狭长, ...

谢谢老师的关注和判断----
1)地下室确实不太好,漏水,而且交房时有一堵墙【非承重墙还有点歪,前段时间已经整改完毕】----土旺金埋的话,我卖掉几套其他房子会不会缓解?因为我的小家庭就3口人,父母也不会经常过来住,这个房子400多平方是不是不聚气?有人曾说房子多了对我不好。另外,假如我把地下室改为佛教的闭关中心等宗教场所会不会好点?或者把地下室多种一些属木的植物呢?
2)大门是指入户门还是后花园门?

官鬼持世临青龙木,周围山清水秀,风景美。也许周围有公园。林木葱葱。五爻财,月克日休,财气弱。父母旺空,还没有入住。三是兄弟主门,月破且克,多是家里大厅很宽大。这反而对财气的流通有利。木贵青龙主菩萨,你信佛确实有好处,冲起六爻子孙生财,由此财路打开。环境看就是西边去木修路连上西北财路,老天祝你发财。父母空可以看是亥月或者明年巳月将入住。

含章见易 发表于 2016-7-21 12:38
官鬼持世临青龙木,周围山清水秀,风景美。也许周围有公园。林木葱葱。五爻财,月克日休,财气弱。父母旺空 ...

反馈:
官鬼持世临青龙木,周围山清水秀,风景美。也许周围有公园。林木葱葱----是的,是建在风景区里的房子。
五爻财,月克日休,财气弱。----今年生意不怎麽好
父母旺空,还没有入住。----是的,刚刚交房,一时半会儿也没打算住,离市区比较远
三是兄弟主门,月破且克,多是家里大厅很宽大。---一楼是客厅,90多平
这反而对财气的流通有利。----这个我不懂,但借您吉言,谢谢
木贵青龙主菩萨,你信佛确实有好处,----阿弥陀佛,可以没财,不可以没信仰,
冲起六爻子孙生财,由此财路打开。----阿弥陀佛,感恩您的判断及佛菩萨加持,希望如您所说
环境看就是西边去木修路连上西北财路------院子外是一条西南连贯东北方向的大路,院内南有东西方向路,院内北是弯曲走向,东西方向的景观路,
老天祝你发财----阿弥陀佛,也祝您幸福吉祥安康。
父母空可以看是亥月或者明年巳月将入住。------入住后再反馈您,谢谢您的关注!

金刚橛 发表于 2016-7-21 13:13
反馈:
官鬼持世临青龙木,周围山清水秀,风景美。也许周围有公园。林木葱葱----是的,是建在风景区里的 ...

我觉得路还没修,也许是修一条河,西北方向应该修一条河道吧,目前休囚,应该目前不存在。

含章见易 发表于 2016-7-21 15:50
我觉得路还没修,也许是修一条河,西北方向应该修一条河道吧,目前休囚,应该目前不存在。

西南偏东北方向是条河床,还没有开始修,规划的是景观河,开发商承诺是2018年底通水

金刚橛 发表于 2016-7-21 10:12
那入住以后呢?凶宅?----老师明示啊,是不是入住后反而不好啊?

是啊。
可是你还没有入住啊,所以是吉宅。

一轮红日 发表于 2016-7-21 20:59
是啊。

哈哈,说一下理由呗老师

一轮红日 发表于 2016-7-21 20:59
是啊。

我明白了,您的意思是,此宅适合阴人不宜阳人,😄,如真像您所断的话倒是件好事😄,我捐钱盖庙都盖了,更不惜舍一宅为寺。😄人吉鬼吉都是吉,谢谢老师观注。

呵呵.......此宅风景虽好,却是人生后花园

随风微笑 发表于 2016-7-21 21:55
呵呵.......此宅风景虽好,却是人生后花园

哈哈😄,长线投资。

金刚橛 发表于 2016-7-21 22:00
哈哈😄,长线投资。

只是这卦,感觉此房虽非吉宅,但也不是什么凶宅,很一般很一般。

随风微笑 发表于 2016-7-21 22:06
只是这卦,感觉此房虽非吉宅,但也不是什么凶宅,很一般很一般。

因缘皆前定,问卜能知道因缘也是好事,适合阴人就做道场,适合阳人就做家居,终究会得其所派上用场,走着看着吧,一切都是最好的,哈哈😄

金刚橛 发表于 2016-7-21 22:11
因缘皆前定,问卜能知道因缘也是好事,适合阴人就做道场,适合阳人就做家居,终究会得其所派上用场,走着 ...

卦主有这份心境,也算异于常人,祝你好运!

,嗯嗯,谢谢老师,阿弥陀佛,吉祥如意。

金刚橛 发表于 2016-7-21 21:32
哈哈,说一下理由呗老师

卦书上写着呢,未居住之宅以五爻为宅,二爻为人。此卦五爻生二爻故为吉宅。况且二爻官鬼临青龙,明显是高升之居,有什么不妥当的?

金刚橛 发表于 2016-7-21 21:51
我明白了,您的意思是,此宅适合阴人不宜阳人,😄,如真像您所断的话倒是件好事&#1285 ...

你理解错了呵。

喔,谢谢老师评断

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin