中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

鲁能争亚冠名额的预测还算数吗?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马砍刀刚来时,咱这足球预测版上预测过,低着头从裤裆中看排名的话,当时鲁能是第一,
具说马加特在德国是有名的,带过世界顶级球队,又训练以严酷著称,后又引来也是世界知名的外援佩莱,看到了未来鲁能的希望,
当然,我也是还抱着鲁能是豪门的幻想,瘦死的恐龙比骆驼大,找到鲁能的病因并请来了德国华佗,鲁能重返辉煌指日可待。
不曾想德国华佗终究是西医,似乎有昙花一现的迹象,病灶没根除,仍有大爷队的毛病,和跑不死的韩国二队延边比的话,
原因早说过,鲁能队中的最大牌很容易成水货,宠的,管理不严没竞争者造成的,而且是前仆后继,
鲁能老总是孙华,和我是一家子,按辈分他是我大侄子,昨天请我这中医诊断,开了个方子,鲁迷们来看看是否是对症下的药,
趁这个间歇期把水塔和乌索招回来打几场教学赛,把佩莱和西塞分到两队看看如何,
一、外援
1.告诉佩莱,以后也要拼,否则西塞可能是主力,水塔随时待命。
2.明年水塔和乌索也可能重返鲁能,外援都在观察期,谁拼用谁。
3.水塔是前最大牌,有了更大牌看看水塔有变化了没有,如果是也可能废物利用。
早说过的,没质疑你们这些大牌的能力,价格明摆着,但态度更重要,终究要通过进球体现价值。
二、国内球员
也和外援一个办法。
不过我不主张再试国内球员了,国脚大爷们直接不用了,预备队也不用,别耽误了我培养小将,工资照开不误,到年底,这期间各人早找下家去吧。
有这功夫不如把精力用在磨练阵容上,时间很紧张,没功夫观察大爷们了。
所有这些药只治一个病:懒散不拼。
必须立即治,否则再把佩莱和西塞同化了就成癌了,要坚决果断!
也早说过了的,野牛乌索根本就不能买,他俩正是鲁能所缺的那种态度和拼劲,一种精神,如果和延边差不多了再谈技术,
先治病再补养。
欢迎足球预测版上的鲁迷们都开个方子,开方前最好先说说其病症。

现在也就我还有点亚冠之梦,而且还是基于对鲁能的狂热和对足球预测版主们的信任,
否则,按目前情况看,你就是再狂热的鲁迷也不敢谈亚冠了,要不就是有间歇性神经病。

不懂足球,但是我个人认为鲁能肯定排不了第二了。

连续签到: 7 天

只祈求别降级就行,不敢太奢望什么

最根本的问题,是鲁能的领导层选择问题。

不客气的说,李小鹏是什么面相。

韩公政是什么面相。

根本就不是一个档次。

鲁能高管,面相格局不够,注定也难以在鲁能任职期间取得好成绩。

否则,中国的八字命理学说,岂不都成了无稽之谈了。

鲁能高管,八字,如果不走旺运,注定他不会选择一位适合鲁能的外教。

选择的外教,如果不好,也引进不来好的外援。

。。。这是连锁反应,也是因果过程。

总而言之,球队在联赛中也取得不了好的成绩。

马加特和库卡的面相,稍有相学常识的人,一看就知道他们都是性格固执之人。

挺不进去别人的意见。

用这种外教,领导层和主教练也不会相处融洽的。

本心还有相功夫?再选人看来得先问问你了,

打到这份儿上了,再谈亚冠名额确实有些不是时候了,先保级再说吧

鲁能要是降级拿亚冠,可以吹千年了!?

拿亚冠这个版上没测过,主要年初和首尔那两场我反复看了几遍,差距不是一半点,第二场看着0:0,是平手,其实和4:0是一样的过程,惨呀。
不过测过鲁能还能进一步,这说明鲁能接下来必定要淘汰汉城才能进一步,
这应该还算个好梦。

鲁能降级同样也没算,个人认为鲁能降级和夺冠一样的概率,

进2017亚冠的梦仍然存在可能性,因为2.3.4名不确定性太多,
目前看,苏宁、上港、申花三队打顺了谁也能赢,反之谁也敢输,我基于这点敢做的鲁能亚冠梦。
当然了,不管人家怎么不稳定,首先你自己必须做主,拼命一试看有没有连胜的可能,否则人家咋神经也与鲁能无关,
这个间歇期后再打两场一看,尤其和富力一战,基本就看到鲁能的今年命运了,一切皆有可能,

富力外援厉害,如果不小心应对,怕是不妙。

小轩 发表于 2016-8-4 07:54
富力外援厉害,如果不小心应对,怕是不妙。

我意思主要拿富力试剑,检验鲁能的成色和是否有强队实力了,然后断言鲁能的命运。
打延边前就说过,延边是鲁能的一次小考,对申花大意的话,结果不及格,拼搏精神和体力。
延边都打不掉还争什么名额?
富力应该是终考了,当然知道富力的实力。

大体上和什么水平的干一架,就知道自己在哪个档次上了。
举例,如果鲁能赢恒大、苏宁、上港个3:0以上,我想你也能判断出鲁能的实力水平。

富力还是应该属于南方球队,确实可以检验鲁能的成色
如果富力拿不下来,会长还是算算是否能降级吧

降级的确是个现实问题,但关键你得拿出降级的理由不是?
教练、外援都是世界级的,光这些也够延边全队的身价了,国内球员,鲁能淘汰的在别的队风风火火,留下的肯定比淘汰的强吧?
你凭什么降级呢?
佩莱刚来时也说过,鲁能的最大牌最先成为水货,这不是我马后炮吧?分析过洛韦、水塔得出的,
这不是鲁能管理问题吗?
这不,俱乐部面临降级,来一个多月了才进了一个球,又晒他老婆光腚子照了,寸功未建不该自思吗?
俱乐部不应该通过他翻译告诉他中超的情况?中超不是你想象的烂,要拼,中超不仅仅只靠团队,个人解决问题的才能吃得开,等等,
理讲透,然后马帅用轮换告诉他不拼的后果。
公认的大牌来鲁能就成了水货,成了散步者,根本上这不是俱乐部管理问题吗?

鲁能俱乐部为啥要告诉人家,在中超个人解决问题的才能吃得开呀。。。

人家本身就不是那种类型的外援。

鲁能高层倒应该找马加特好好理论理论,为啥要从欧洲引进这两名新援。

马加特引进这名外援,不是在搞猫腻暗地配合欧洲经纪人拿高佣金,就是狂妄自大自认为眼光独到。

哈哈,既然来了咱要想方设法废物利用才是正经,追究些无至用的没用,
要追究这还是应追究俱乐部,你认真想想看是不是,欧洲化从引马帅就开始了。
目前应该无条件支持马砍刀,
告诉他是让他自我调整一下,叫入乡随俗,小伙子们终究自我修复的能力差一些。
也就是说我们首先应相信他们,然后想方设法激发现有人员的最大能力值。

关键是中国球员能力太差。

根本就不传中,不会突破。

鲁能的国内球员,有几个擅长突破的。。。连敢突破的都没几个。

一帮糙哥,现在竟然想欧化。

晕了。

没有出色的个人技术做基础,我看一切都可能是白搭。

马加特,高估了中国球员的能力,才会引进佩莱这种类型的外援。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin