中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

男友家里反对我们在一起,他会离开我吗?

求测人:,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:男友家里反对我们在一起,他会离开我吗?
公历:2016年8月2日22时28分,星期二。
农历:丙申年 六月 三十日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:丙申年  乙未月  丙辰日  己亥时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟丁亥水 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   

连续签到: 5 天

应爻动,会离开你的。

老师们都给看看好吗?今天能有答复。

连续签到: 1 天

如果因为他家里人反对他就离开你,这样的男朋友不要也罢了。

寅午戌 发表于 2016-8-3 08:32
如果因为他家里人反对他就离开你,这样的男朋友不要也罢了。

说的好。

连续签到: 5 天

他无安全感给你,,所以你难有他们家中存在地位。
他在家中是否有份量?看他带回家的朋友是否受到专重?
我带朋友回家时,只要一个电话说回家,家人马上准备食品热诚招待朋友们。
如果我带女仕们回家,家中人更加热诚,原因以为是我女朋友,
我问过家人为何如此热诚招待我的朋友,他们说因为专重我,及我平时都热诚招待父母兄妹的朋友。

你虽然你很喜欢他,但阻碍重重,要经一定波折……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin