中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测买的这个进口植物煮水给老婆喝了,能治疗妇女病吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测买的这个进口植物煮水给老婆喝了,能治疗妇女病吗?

农历:丙申年七月初一日辰时
小暑:2016年07月07日00时33分
立秋:2016年08月07日10时39分
干支:丙申年 乙未月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:山水蒙         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 1 天

有点效果,效果不大。

连续签到: 5 天

无效,,,先去妇科检查?是否子宫有炎症?或瘤种?
或子宫颈出现甚么菌类,你不好自己做医生呀,不好怕羞,

没有作用。反而有反作用。你老婆的病并不很重哦,关键你要注意就行……

没有作用。反而有反作用。你老婆的病并不很重哦,关键你要注意就行……

连续签到: 2 天

禄叔公 发表于 2016-8-3 10:12

我还真领教了你们的水平了。。。这个是植物,马来西亚三国宝。。何来副作用呢。。还有我天天催着她喝。。他还不愿意喝。。这个植物树对女人的各个毛病效果非常好。。还增加免疫力的。。

连续签到: 2 天

二郎真君 发表于 2016-8-3 10:03
无效,,,先去妇科检查?是否子宫有炎症?或瘤种?
或子宫颈出现甚么菌类,你不好自己做医生呀,不好怕羞 ...

我还真领教了你们的水平了。。。这个是植物,马来西亚三国宝。。何来副作用呢。。还有我天天催着她喝。。他还不愿意喝。。这个植物树对女人的各个毛病效果非常好。。还增加免疫力的。。

玄令 发表于 2016-8-3 10:46
我还真领教了你们的水平了。。。这个是植物,马来西亚三国宝。。何来副作用呢。。还有我天天催着她喝。。 ...

请你讲植物名给我???
你老婆睡眠质素差,脚腰不适。还有........?
妇科病真系非男人所明白的,原因我父亲是医生,我读医葯的,我信科学,

二郎真君 发表于 2016-8-3 11:09
请你讲植物名给我???
你老婆睡眠质素差,脚腰不适。还有........?
妇科病真系非男人所明白的,原 ...

发帖问卦的人有点不可理喻,大家帮他解卦,他反而出言不逊,身体有问题就去看医生 做检查,乱吃东西还期望治病。既然不信,何必来问卦。

玄令 发表于 2016-8-3 10:46
我还真领教了你们的水平了。。。这个是植物,马来西亚三国宝。。何来副作用呢。。还有我天天催着她喝。。 ...

呵呵,就是中国国宝人参你吃错了也有副作用,马来西亚国宝又如何?你老婆身体没有大的问题,问题是出在你……。当然信不信由你啰。

金山 发表于 2016-8-3 12:55
发帖问卦的人有点不可理喻,大家帮他解卦,他反而出言不逊,身体有问题就去看医生 做检查,乱吃东西还期 ...

你进口植物煮水给老婆喝了?是甚麼名稱?
他火旺土燥,所以說話直言?他不明才會這樣行為?,又得山水蒙卦。日後他自然會感到煩擾的
謝謝你為大家抱不平,
卦象妻酉金,兄火旺,幸伏爻?但係他已經得山水蒙卦了?

二郎真君 发表于 2016-8-3 19:34
你进口植物煮水给老婆喝了?是甚麼名稱?
他火旺土燥,所以說話直言?他不明才會這樣行為?,又得山水 ...

卡琪花蒂码。。百度一查你就明白了

禄叔公 发表于 2016-8-3 14:13
呵呵,就是中国国宝人参你吃错了也有副作用,马来西亚国宝又如何?你老婆身体没有大的问题,问题是出在 ...

胡扯。。跟我有屁的关系。。她是妇女病。。卡琪花蒂码。。百度一查你就明白了

发帖问卦的人有点不可理喻,大家帮他解卦,他反而出言不逊,身体有问题就去看医生 做检查,乱吃东西还期 ...

卡琪花蒂码。。百度一查你就明白了。。。你就不会看卦。,。会看卦不会这样说的

官为何化绝呢

太学 发表于 2016-8-3 23:15
卡琪花蒂码。。百度一查你就明白了

药记载是植物,网上广告一窝风说好,,但系老中医记载说红艳艳的马来草药“花蒂玛”,
生长在彭亨州丹那拉打一带的森林里。

马国医药界目前正在对一批女志愿者进行一项临床试验,
以测试一种马来传统草药“花蒂玛”(Kacip Fatimah)对女性的“性”趣所带来的影响。

这种红色的草药,相信具有挑起女性性欲的潜在力,效果可媲美男性的恩物“伟哥”。
孕期请勿食用卡琪花蒂玛!虽然没有报告指明对孕妇有害,但是我们建议孕妇不要食用,因为她有瘦身的作用
重要你妻子吃了功效如何?
正如叔公说,人参=人人说好好用?是否中风或高血压的妇女能否食这些人参??
大学兄,我们以卦论卦对你妻子服食此植物是无效,你应该当参考,
并非攻击你们的,但系你出言凌厉令人感叹。
你还说?你天天催着妻子渴喝。。她还不愿意喝。。
你个人说这个植物树对女人的各个毛病效果非常好。。还增加免疫力的。。
是你本人及妻子试饮过吗,见到其效果吗??
整个网志及广告催促介绍及价钱之高,是国宝吗??推销是羊群手法,层压式手法。

补充内容 (2016-8-4 09:29):
凡卡琪花蒂码广告如批评的?马上被删除的。
还大卖卡琪花蒂码 能豐胸呀?看完你就明白 那些年读者覺得靠炒作營銷賣腐上位的明星草药 ,

二郎真君 发表于 2016-8-4 08:54
药记载是植物,网上广告一窝风说好,,但系老中医记载说红艳艳的马来草药“花蒂玛”,
生长在彭亨州丹 ...

二郎真君兄台说的好,如今之社会讲真言是会得罪人的。
至于这种花,如果百度一下:玛咖每公斤120元跌落到1元遭遇白菜价:农民拿来喂猪 就明白此花跟玛咖一样,不必多说。
我确实不会看卦,但凭卦意,山水蒙 风水涣也知道一二意思。
听与不听权在楼主,我不再争论。

看卦不能只知其一,不知其二,必须综合看卦。官爻确实化绝,但既然是妇科病,为什么不是二爻之官动而是五爻之官动?为什么是外卦之官,不是内卦之官化绝?

何况此卦前卦、后卦为什么不见妻爻,应爻又克世爻,说明什么问题?

还有持白虎的妻爻为什么伏在世爻之下,与你没有关系?

金山先生说得对,如今社会讲真话会得罪人。我们版主断卦你高兴就采纳,不高兴就直接无视吧,再争论也没有什么意义。

金山 发表于 2016-8-4 10:19
二郎真君兄台说的好,如今之社会讲真言是会得罪人的。
至于这种花,如果百度一下:玛咖每公斤120元跌落 ...

金山兄?謝謝支持網言論,其實廣告是造馬,如有批評他們即刻删除,
所以藥材?一定要醫藥專業印證,西藥更嚴格檢測的。所以我們是信科學,
他說卡琪花蒂码是國寶??但官方無公開說過,國寶民間會給你們賣買嗎?唉!
只是謀利商人在網上大造文章?令婦女中招狂妄上當採購。
現時我們做了慈悲搜尋。料必精明主婦會明白的。
婦科因婦女怕羞不會每年去婦查,所以婦科病漸漸嚴峻榜首,
例如經期不準及經血多多或拖長不停或者間中有血流,血不會多,
,甚至平時有白帶,變化黃帶發出臭味?
甚至發炎變形為子宮頸及子宮生癌腫,
去世名歌星因無時間檢測?她們是梅x芳姊妹就死於子宮癌病了。。。
勸導婦女找婦科女專業醫生檢查,你們不可忽視婦科病。,

寅午戌 发表于 2016-8-3 08:18
有点效果,效果不大。

老师我老婆根本就肯喝。。。我这个气啊。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin