中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看看立秋后的8月8日至8月14日之间 能收到移民局的电子邮件吗?

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2016年8月3日16时11分 (手工指定)
农历:丙申年七月初一日申时
小暑:2016年07月07日00时33分
立秋:2016年08月07日10时39分
干支:丙申年 乙未月 丁巳日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 5 天

能收到,看好10号。记得反馈吧。

连续签到: 1 天

有可能12号有消息,

一轮红日 发表于 2016-8-3 17:36
能收到,看好10号。记得反馈吧。

好的 若有结果 就来反馈 谢谢木子大师

寅午戌 发表于 2016-8-3 17:39
有可能12号有消息,

好的 倒是反馈。。。。

任然没有

随风微笑 发表于 2016-8-3 19:44
任然没有

好的  谢谢老师。。。。

估计在8月9日---12日间收到,但电邮的答复不理想。

禄叔公 发表于 2016-8-3 22:12
估计在8月9日---12日间收到,但电邮的答复不理想。

师傅:背景是这样的 我6月4号提交了移民申请 但资料和钱还没有交 在等移民局的消息 若移民局联系我 就是认可我的申请  然后我交资料和钱就行了 现在的困境是心里没底  不知道移民局是否会联系我  只要联系我 就是好事 我只要交钱和资料就行  不联系我 就郁闷了 说明我的申请移民局不认可  请老师根据我的背景看看  8月8号到14号能收到消息吗?

呢得得得爸爸

我我卿卿 发表于 2016-8-3 22:19
师傅:背景是这样的 我6月4号提交了移民申请 但资料和钱还没有交 在等移民局的消息 若移民局联系我 就是 ...

你怎么还不死心呢?
世临日,表面看运气还不错,却是日入爻墓于戌,戌是官,被官所困,或被官终结,说明是被对方困扰,不自油,被对方限制。
虽然官动化父,说明可以有邮件,但父化财回头克,财是自己,说明是自己条件不够,或不符合移民条件,表面看,父母月生日合,却是被官方团团围困,官化官反复,虽巳申世应相合,却是克多合少,卦变六冲,即使有邮件也发不出来。

连续签到: 5 天

我我卿卿 发表于 2016-8-3 18:52
好的 若有结果 就来反馈 谢谢木子大师

?

随风微笑 发表于 2016-8-4 07:34
你怎么还不死心呢?
世临日,表面看运气还不错,却是日入爻墓于戌,戌是官,被官所困,或被官终结,说明 ...

谢谢详细解答,辛苦了!

那您看这个阳历8月的其他日子还有希望吗?卦如下:

出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2016年8月4日9时6分 (手工指定)
农历:丙申年七月初二日巳时
小暑:2016年07月07日00时33分
立秋:2016年08月07日10时39分
干支:丙申年 乙未月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

认错人了我??

。。。。。。。。。。。。。。

???????????????

我我卿卿 发表于 2016-8-3 22:19
师傅:背景是这样的 我6月4号提交了移民申请 但资料和钱还没有交 在等移民局的消息 若移民局联系我 就是 ...

移民的手续程序我不了解,只能看实际验证了。反正也就这几天嘛,不要太心急,命有终有,命无莫强求。

禄叔公 发表于 2016-8-4 11:20
移民的手续程序我不了解,只能看实际验证了。反正也就这几天嘛,不要太心急,命有终有,命无莫强求。

是的呀 叔公

我前些年在国外 回来这一年多 事业不兴 财运不旺 生活基本需求都难以满足 所以想移民到之前呆过的国家

请看看八字 今年有移民出国的迹象吗?

1982年10月26日13时54分  农历:壬戌年[大海水]九月初十日

寒露:1982年10月08日23时02分  .四柱八字在线排盘系统 
立冬:1982年11月08日02时04分    

起运:命主于出生后4年2个月0天20小时开始起运
交运:命主于公历1986年12月27日9时交运

比肩    枭神    日主    正财     
乾造:  壬     庚     壬     丁     (申酉空) 
     戌     戌     午     未      

辛正印   辛正印   丁正财   乙伤官  
     丁正财   丁正财   己正官   己正官  
     戊七杀   戊七杀         丁正财  
旺衰:  冠带    冠带    胎     养    
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [杨柳木]  [天河水] 

神煞: 
[年干]                    国印贵人 
[年支]        华盖    将星    勾煞   
                       寡宿   
[日干]                    国印贵人 
[日支]  华盖    华盖               

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065

我我卿卿 发表于 2016-8-4 11:27
是的呀 叔公

我前些年在国外 回来这一年多 事业不兴 财运不旺 生活基本需求都难以满足 所以想移民到 ...

看八字要找八字版的高手啊,叔公看八字水平不行啊

禄叔公 发表于 2016-8-4 11:32
看八字要找八字版的高手啊,叔公看八字水平不行啊

谦虚了吧 试试断下吧。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin