中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师看看,是否需要继续等待喜欢的男子。跪谢

连续签到: 1 天

今日立秋,一年的第三个季度开始,是否还需等肖姓男子?  年纪越来越大,对家庭的渴望也越来越强烈,人也变得没以前自信了,求各位老师看看,跪谢。
姓名:T  出生年份:1978年   性别:女  占卜:求占秋冬季婚恋运势
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年8月7日18时13分    农历时间:丙申年 七月初五日酉时
   六爻干支:丙申年 丙申月 辛酉日 丁酉时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:风火家人         巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六4:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

连续签到: 5 天

应爻生合世爻,世应俱动,看来是夕阳无限好,只是近黄昏了。

谢谢红日老师,您说前面的话好专业我看不懂,后面的话是告诉我没戏是啊吗?从来不像今天这么没自信过,或许真的是我坚持了不该坚持的,但是无悔。

恩啦 发表于 2016-8-7 20:29
谢谢红日老师,您说前面的话好专业我看不懂,后面的话是告诉我没戏是啊吗?从来不像今天这么没自信过,或许 ...

应爻代表对方,世爻代表你自己。应爻生合世爻是对方追求过你或者在过去的日子里,你得到过对方好处或恩惠。这样说你明白不?
但是,他已经动了,动必有因,动成了父母子水回头克,是他受到了长辈的批评,改不了初衷,就是变卦了的意思。
另外,世爻也动了化作了父母亥水,虽不克世爻,但却冲克应爻巳火。应爻巳火无助,只能退出。所以,不看好你们的未来。

[LV.Master]伴坛终老

从卦象看,可以坚持的,有希望。不过,可能要有一个时间过程的。

一轮红日 发表于 2016-8-7 20:51
应爻代表对方,世爻代表你自己。应爻生合世爻是对方追求过你或者在过去的日子里,你得到过对方好处或恩惠 ...

谢谢红日老师如此耐心。他家里确实不赞同我们在一起。这么多年做了这么多努力,两个各方面都磨合得非常好,结果还是不能在一起,我只能认命啦,不能再做不必要的挣扎佳了,向命运低头吧。

华阳仙客 发表于 2016-8-7 21:32
从卦象看,可以坚持的,有希望。不过,可能要有一个时间过程的。

谢谢华阳老师鼓励,我抱着这个没有特别明显希望努力了一年多了,现在有点没信心了,加上身边声音很多,让我更消极,或许希望清晰我就有信心了,只可惜这个希望太触不可及了。

官自动出伏与世应三合官局,按道理你们应该会在一起,父母间爻暗动,卦变归魂,对方父母应该会回心转意的。
在坚持一段时间看看也好。

1、应爻子孙化绝,对方的浪漫情怀已被他父母浇灭;
2、世爻临空化父,自己满怀希冀无非是想要一纸婚证,结果临空;
3、初爻兄动克世,自己的兄弟朋友认为你傻,逼你与他分手,不要痴痴等待。

坚持到年底看看。

对方是有家庭的人
暂时看不到你们分开的信息
但是也不会走到一起

溪夏 发表于 2016-8-8 09:56
坚持到年底看看。

谢谢溪夏老师鼓励,我也是想坚持到年底,年底不成也就有缘无分了。

禄叔公 发表于 2016-8-8 09:40
1、应爻子孙化绝,对方的浪漫情怀已被他父母浇灭;
2、世爻临空化父,自己满怀希冀无非是想要一纸婚证,结 ...

谢谢禄叔公,我是很想嫁给他,跟他过平平淡淡泊的日子,但现实不能如我所愿,我已经没什么信心了,也接受不能在一起的结局了

随风微笑 发表于 2016-8-8 07:42
官自动出伏与世应三合官局,按道理你们应该会在一起,父母间爻暗动,卦变归魂,对方父母应该会回心转意的。 ...

谢谢老师鼓励,我已经坚持了这么多年,现在放弃也有点不甘心,但又怕坚持到最后的结果,结果一出就没有盼头了

纵横方圆 发表于 2016-8-8 09:58
对方是有家庭的人
暂时看不到你们分开的信息
但是也不会走到一起

老师是高手,他在谈离婚,现实的情况加上对方对他的算计让他对婚姻失去的信心,而我却抱着一颗无论如何都能让生活过好让他感受到幸福婚姻的乐观信心,可现在我开始怀疑生活怀疑我自己,或许这个坚持让是错的。很自卑很消沉,对他对我们对我自己未来都没信心了:(

恩啦 发表于 2016-8-7 21:43
谢谢红日老师如此耐心。他家里确实不赞同我们在一起。这么多年做了这么多努力,两个各方面都磨合得非常好 ...

其实这是你的说辞,事实上,他既然对你磨合的好的话,为什么不能做主呢?现在都什么时代了啊,怨只能怨他缺乏担当。既然如此,分手也就很自然了。

一轮红日 发表于 2016-8-8 20:35
其实这是你的说辞,事实上,他既然对你磨合的好的话,为什么不能做主呢?现在都什么时代了啊,怨只能怨他 ...

听君一席话,胜读十年书。一语点醒梦中人,谢谢红日老师

恩啦 发表于 2016-8-8 21:09

不客气。

恩啦 发表于 2016-8-8 21:09

愿你早日摆脱困境,找到意中人。

恩啦 发表于 2016-8-8 19:58
老师是高手,他在谈离婚,现实的情况加上对方对他的算计让他对婚姻失去的信心,而我却抱着一颗无论如何都 ...

很多细节不想谈
他的婚很难离
你们的关系彻底摆脱
要到18年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin