中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

正在注册的公司,注册成功后,有没有前途

出生:82 年 性别:男 占卜:正在注册的公司,注册成功后,有没有前途

公历起卦时间:2016年8月12日22时41分 (手工指定)
农历:丙申年七月初十日亥时
立秋:2016年08月07日10时39分
白露:2016年09月07日13时48分
干支:丙申年 丙申月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅

连续签到: 1 天

:火风鼎     有前途,今年明年发展势头好。

[LV.Master]伴坛终老

前途光明,很好

禄叔公 发表于 2016-8-13 06:47
:火风鼎     有前途,今年明年发展势头好。

官亥水空怎么解释呢?

华阳仙客 发表于 2016-8-13 07:36
前途光明,很好

官亥水空怎么解释呢?

有前途

子曰天下 发表于 2016-8-13 07:56
官亥水空怎么解释呢?

说明你起卦时还没有正式获到工商局正式的营业执照,旺相不为空,勿忧。

禄叔公 发表于 2016-8-13 08:38
说明你起卦时还没有正式获到工商局正式的营业执照,旺相不为空,勿忧。

是还没有获得执照,周四提交的名字审核,我弄的这个类型据说很难通过审核,好像还有执照约束,如果通不过,我就得改下行业类型,然后从新申请!

随风微笑 发表于 2016-8-13 08:30
有前途

多谢指点^_^

有前途,前提曲折,努力可行。

寅午戌 发表于 2016-8-13 10:37
有前途,前提曲折,努力可行。

好的多谢指点

不是看好。操作时多规避风险。

含章见易 发表于 2016-8-13 12:03
不是看好。操作时多规避风险。

为何呢?是因为官亥水空吗?还是应爻未土??

不知做啥?父母和世爻,与房产多有关。利润比较低。尽管你自身实力不俗。投资中也许会有不少意外中的损失。这个很重要。就是这件事的投入多,产出少。内部也许还不和谐。当然我说错也可能。就当提醒吧。

含章见易 发表于 2016-8-13 12:40
不知做啥?父母和世爻,与房产多有关。利润比较低。尽管你自身实力不俗。投资中也许会有不少意外中的损失。 ...

是人力资源方面,代理社保、基金,人才推荐,还有设计等,注册是赵代理公司,他们提供注册地址和跑手续

人力资源公司,按理投资不多。减去房租,税款,手续,交通也就差不多了吧。不应该存在过度投资方面
官鬼在二爻,年月生,就说明你人脉还不错,有能力,日合,也是文凭,木火通明。空亡,说明你不常在公司呆。合马星,多在外边走动。
你做生意有头脑,一般也是干文化口,不容易亏。
但是这里投资就容易产生亏损,或者赚微利。从卦里看,寅木父母绝你的财,你在审批手续一方面会有很多麻烦,也克了你的气口。
操作的时候多注意吧。其他老师都说很好,也许是我看过头也不一定。

含章见易 发表于 2016-8-13 19:58
人力资源公司,按理投资不多。减去房租,税款,手续,交通也就差不多了吧。不应该存在过度投资方面
官鬼在 ...

这个投资不多,这个单个利润很低,要靠数量
审批手续肯定会有麻烦,因为这个需要资质,得有一定数量的持证专业人员,才能申请
我目前不具备
如果能通过注册,没有资质证,业务上会有限制
如果没通过,我会改成XXX信息管理公司,这样就不需要资质了,但是业务也有限制,不过也没多大问题
以后有能力了再申请资质
如果实在不行,就改成其它的,目前我想做的很多
只是这个投资少,起步容易

子曰天下 发表于 2016-8-13 20:12
这个投资不多,这个单个利润很低,要靠数量
审批手续肯定会有麻烦,因为这个需要资质,得有一定数量的持 ...

不管咋说,先祝你成功了!

含章见易 发表于 2016-8-13 20:34
不管咋说,先祝你成功了!

多谢指点

含章见易 发表于 2016-8-13 19:58
官鬼在 ...

这个证件出问题了,8月份招人代理注册,交了定金后,没按合同办下来,本来20天的事情,搞了100多天,12月底才搞定,中间还闹了很多争吵,最后剩下的钱是代理记账钱,我不准备让他们做,也不准备给剩下的钱,他们就不给我证件,当我同意给钱时,他们还提条件,把我激怒了,争吵之后,他们给就给,不给拉到,没有诚信,耽误了事情,还不承认过错,还提条件…………法律就应该让这群没诚信的都判死刑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin