中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们自己品牌的产品销售前景如何?

连续签到: 1 天

自己的品牌一路坎坷走到现在,有些心慌,有些彷徨,有些气馁,有些无奈!!!
不断调整,不断付出,却一直看不到未来!
现在有一款产品快要出来了,这款产品倾注了我们的大部分心血和希望。
一边盼着它尽量做出来,一边又害怕出来后,市场反应效果不好。
因为本身我们也没有钱砸广告,现在酒香也怕巷子深呀!
所以摇了一卦看看,后期我们自己品牌的产品销售前景如何,不曾想,居然摇到第一卦!
看起来是不错的,不过还是想请各位老师帮忙详细说说,看看是否需要注意些什么?
谢谢各位老师了!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

第一卦是好,变卦就坏了
天泽履,举步艰难,慢慢来吧,不能着急

日照大地 发表于 2016-8-15 12:46
第一卦是好,变卦就坏了
天泽履,举步艰难,慢慢来吧,不能着急

谢谢您!现在就是起步阶段呀,难就一个字!!!

下半年差不多,慢慢熬吧。

寅午戌 发表于 2016-8-15 14:22
下半年差不多,慢慢熬吧。

谢谢,如果能熬出头,也还不错,我现在担心的是坚持到最后,结果只是一场梦!!!
理想很丰满,现实真的很骨感!
这个新产品是我们的希望所在,万一反应不好,我们可能真的要放弃了!

世爻父母临空,自己真是没把握。
应爻父母发动化退,不知道有否竞争者?如有类似着,多是退出。他们的退出也许反而让你们看到了点希望。感觉可以捞一笔。
妻财临岁破,月破,入五爻破,可见投资不少。也许办手续也花费不菲。好像上缴官方的钱财也过于多了点。要么就是运输方面的费用不胜其烦。房租也是催的紧。
子孙财源入墓受困。销售无方。防止积压。临腾蛇,防止产品质量不过关。
天行健,君子以自强不息。说明要准备迎接困难。没有压力就谈不上自强不息了。

含章见易 发表于 2016-8-15 16:15
世爻父母临空,自己真是没把握。
应爻父母发动化退,不知道有否竞争者?如有类似着,多是退出。他们的退出 ...

竞争者肯定是有的,现在都顾不上这些竞争者,呵呵!
投资比较大,模具,设计,注册公司,商标,专利各种费用。
运输上现在还没什么问题,房租也还好。
主要的问题是销售,我们没有好的渠道和方法,也没有钱砸广告。
目前有一定的库存压力,还有一批货有质量问题,也在想办法处理!
真是头大,不是不能承受压力,是真的有时候会怀疑自己走错了路。找不到坚持下去的理由!
希望能有一个好的结果!谢谢您了!

财月破,说明创收目前还不景气,又与日月刑害,说明要推广出去,不是很容易
子孙为财源绝处逢生在初爻,说明刚起步是很艰难的,但坚持才有希望
会好起来的,就是开始比较难

随风微笑 发表于 2016-8-15 17:19
财月破,说明创收目前还不景气,又与日月刑害,说明要推广出去,不是很容易
子孙为财源绝处逢生在初爻,说 ...

谢谢您了!
是的,一直在投钱,却看不到一点效果。
希望有好的结果吧,真是谢谢您了!

[LV.Master]伴坛终老

依然比较艰难

谢谢您!短时间内估计会一直这样吧!哎!!!

九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。爻辞已告诉你:你将终日惶惶不安,每晚提心吊胆,危险,但最终没有问题。

《乾》:天行健,君子以自强不息。自强不息做下去,天都会保佑你。

禄叔公 发表于 2016-8-16 07:39
 九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。爻辞已告诉你:你将终日惶惶不安,每晚提心吊胆,危险,但最终没有 ...

您说的太对了!
我现在真的天天都提心吊胆的!
好在目前压力还不是特别的大,还是能承受的起。
希望最后能成吧!谢谢您了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin