中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

多久能离开现在工作的电商公司

连续签到: 2 天

出生年份:1983年   性别:女  占卜:多久能离开现在工作的电商公司
起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2016年8月26日11时36分    农历时间:丙申年 七月二十四日午时
   六爻干支:丙申年 丙申月 庚辰日 壬午时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

离宫:火水未济         坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

六月底入职,目前试用期,干的不是很开心,想跳槽。或者是回原来工作单位(原先在国企,目前备岗没解除劳动合同)

不知道最近是不是可以回原单位或者找到自己满意的工作。想快点儿离开目前工作的电商公司

连续签到: 14 天

看卦象你在这里收入和待遇不太理想,但是短期内也离不开,明年开春看怎么样;

红尘无痕 发表于 2016-8-26 15:23
看卦象你在这里收入和待遇不太理想,但是短期内也离不开,明年开春看怎么样;

要这么久啊   主要是感觉老板对我不是太满意  或者说是对我的工作内容不重视

还是感谢您的回复   

立冬以后

连续签到: 5 天

还是原单位好

连续签到: 1 天

兄弟持世休囚,有点身弱不胜财,贪财招灾啊。
官鬼亥水在世爻下边反克世爻,坐立不安之象。
应爻兄弟合财局反克你,你不合群了。
你原单位好像很难回去,新单位也没着落。
也许得明年春天才好。

谢谢您的回复     有消息我会来反馈的

当然是原单位好啦    我在那儿工作十几年了   人也比较熟了    待遇也还好吧

现在换了私营公司     不太适应   

含章见易 发表于 2016-8-26 21:06
兄弟持世休囚,有点身弱不胜财,贪财招灾啊。
官鬼亥水在世爻下边反克世爻,坐立不安之象。
应爻兄弟合财 ...

原单位现在没有背景很难在本市安排工作啦    当时是自己通过人才市场进的公司   没有什么靠山

新单位的话   现在在一家做网络购物的公司做行政工作    试用期     不太适应小型私营企业   而且这家公司管理非常不正规    什么都是凭老板心情

坐立不安的话   现在应该确实是这个样子吧    感觉特别不踏实

贪财招灾不知是指哪方面    我之前的工作也和财务没多大关系

说道不合群的话     我觉得也还好吧    虽然我是有点儿小个性    但是大面上自我感觉还是过得去的

贪财招灾指的是也许为了更好的出路或者更好的收入而换的工作。
不和群是说你世爻衰弱,难言有知心的同事。
外卦三合成局,你难免落落寡欢之象。
不过试用期,刚进单位,难免如此了。
不过也是说明大家都在搞货物的样子。
此卦为离宫卦,自身又在离卦,临青龙,本身还是知性懂礼。
不过伏藏亥水,又是水火相击,着急上火,冷暖自知了。

含章见易 发表于 2016-8-27 20:23
不和群是说你世爻衰弱,难言有知心的同事。 ...

赞成

柔孜 发表于 2016-8-27 18:51
当然是原单位好啦    我在那儿工作十几年了   人也比较熟了    待遇也还好吧

现在换了私营公司     不 ...

那也比去他出好

含章见易 发表于 2016-8-27 20:23
不和群是说你世爻衰弱,难言有知心的同事。 ...

啊 原来是这个意思   我按字理解有误了 嘿嘿

换这份工作不是自愿的   是之前的公司内部调整没有办法而为之  没背景就没岗位 没岗位就只能备岗然后半年后等解除合同  现在还想换确实是为了更好的出路和收入

确实是没有太知心的同事   感觉同事之间应该也不会太知心吧   都是大面过的去

我本身不是太有心机的人   对人秉持着和气为本    不过现在这个公司确实让我感到不太舒服  见天的有人借着跟老板关系近背后打小报告   还特别盛气凌人   特别招人烦   

而且另一方面感觉在这儿也没有多大的发展   老板本身看起来也不是能吧公司做大做强的人    想另谋出路了

多谢您如此细致的给我解释    非常感谢

去别处还不如现在这里呢么!?

柔孜 发表于 2016-8-29 14:53
去别处还不如现在这里呢么!?

是这个意思呵

再呆一阵子    等跟之前的公司解除合同再说好了

谢谢您的回复

柔孜 发表于 2016-9-1 17:44

柔孜 发表于 2016-9-1 17:44

谢谢您的回复

不客气

红尘无痕 发表于 2016-8-26 15:23

来反馈   阳历九月十九日  辞职

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin