中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这梦真邪门了,难不成我会祸不单行?

连续签到: 49 天

前两次所梦的都以验证,与梦中情景几乎一样,完全可以说是梦预测,今中午又是小休,看时间也就睡了十几分钟,梦到又是开车过一个小巷,感觉这小巷能并排过两辆车,因感觉我的右边有一辆车,就要在出完小巷时【梦中绝对没有与左边的墙有摩擦】,可我听到了一声很响的碰撞摩擦声,心想自己开车刮着墙了,然后就吓醒了。

怪怪,4号的刮伤还没有修好,难不成又有什么不吉之事,害怕了。

姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年9月6日16时4分    农历时间:丙申年 八月初六日申时
   六爻干支:丙申年 丙申月 辛卯日 丙申时 
   旬  空:辰巳   辰巳   午未   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 世
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

连续签到: 1 天

这一次大吉,是发财的征兆。有一笔钱要进了。不过不是很多,1-3数之间。

寅午戌 发表于 2016-9-6 16:19
这一次大吉,是发财的征兆。有一笔钱要进了。不过不是很多,1-3数之间。

别忽悠了,前两次的梦很准确的验证了,而且与梦很吻合,这次真的害怕了。

李立富 发表于 2016-9-6 16:22
别忽悠了,前两次的梦很准确的验证了,而且与梦很吻合,这次真的害怕了。

的时候看吧,10天以内,快了就明天。。。。。

他们一行几人走了?

今天早上差不多11点的时候从我这里回去了,我让他们再吃一顿饭再走,。。。。他们说时间紧,俺有小小遗憾。。。。。可惜交流时间太短,有很多话来不及说。

连续剧吗?

此卦世爻临财而动,化父母主业务公司吧。
与五爻官合。临勾陈,可能和官方打交道的时候出问题。临青龙生官,也许送礼。
五爻为路,勾陈为拐弯。也有高像, 化退,下坡路。
官旺,不退,要泄世爻的财。所以路上还的小心。金为西方,当注意网西方去办事的时候。
日冲为散,可能有人解围,赔钱了事。
辰酉日注意。

不知李超版家中供奉的分别是什么神灵、佛菩萨?后来分开供奉吗?

禄叔公 发表于 2016-9-6 17:36
不知李超版家中供奉的分别是什么神灵、佛菩萨?后来分开供奉吗?

原来的旧宅【现在没有居住,但遇节是要去烧香的】,有生意上供奉,就是个牌位,还有就是我们这儿的大众供奉没有任何牌位和像【主辈就这样】,我的门面有菩萨像供奉。

声明一点,我接触易学,但这方面我比较粗糙,不太讲究。

由于这几天忙于年会,旧宅的供奉没有分开。

禄叔公指点。

含章见易 发表于 2016-9-6 17:20
与五爻官合。临勾陈,可能和官方打交道的时候出问题。临青龙生官 ...

多谢,唉,心里有点害怕了。

李立富 发表于 2016-9-6 17:48
原来的旧宅【现在没有居住,但遇节是要去烧香的】,有生意上供奉,就是个牌位,还有就是我们这儿的大众供 ...

俺哪里敢指点超版,言重了。

这卦仍是五爻神位化退神,俺认为还是与神位有关。

你梦中因小巷过于狭隘、两车无法并行通过而碰撞摩擦,岂不是与神位过于拥挤狭窄摩擦暗合?

因为不知超版旧宅和门面供奉的有什么神灵,俺不敢妄言,超版可请当地通灵之人问一问便清楚了。或者直接占卜旧宅(或门店的)神位是否有问题,卦象自然会告诉是真是假......

禄叔公 发表于 2016-9-6 19:16
俺哪里敢指点超版,言重了。

这卦仍是五爻神位化退神,俺认为还是与神位有关。

好的

谢过

[LV.Master]伴坛终老

这次的梦不会应验,没有问题,放心吧。

华阳仙客 发表于 2016-9-6 20:17

谢谢,但愿如此,有些心慌了。

含章见易 发表于 2016-9-6 17:20
与五爻官合。临勾陈,可能和官方打交道的时候出问题。临青龙生官 ...

反馈一点信息,11号有点事情要出门,日期正好是申日,唉,八卦的神奇呀,鬼在路上,

八字信息我正走丙寅大运,与流年,日柱,和月份形成三申冲一寅,这本就不吉,不过我已经推脱自己不驾车,坐别人车,方位在南,偏西,未的方向。

禄叔公 发表于 2016-9-6 17:36

反馈一点信息,11号有点事情要出门,日期正好是申日,唉,八卦的神奇呀,鬼在路上,

八字信息我正走丙寅大运,与流年,日柱,和月份形成三申冲一寅,这本就不吉,不过我已经推脱自己不驾车,坐别人车,方位在南,偏西,未的方向。

寅午戌 发表于 2016-9-6 16:26
的时候看吧,10天以内,快了就明天。。。。。

华阳仙客 发表于 2016-9-6 20:17

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin