中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求 版主, 高手 与 流水长长 版主 帮忙一看,谢谢

出生:没填 年 性别: 占事:多年前家人介绍的相亲对象会否主动联系我?能否发展成情侣(2年前家人介绍相亲,但因一些原因大家没发展,现在介绍人发现我与这男都没结婚,想再安排我与这男多一次机会)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200912132022分 (手工指定)
农历:己丑廿七
大雪:200912070705
小寒:201001051900
干支:己丑年 丙子月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅

就是你了,上卦我写了那么多,还没见你反馈的。

#18#

就是你了,上卦我写了那么多,还没见你反馈的。
流水长长 发表于 2009-12-13 20:35
前几天忙,现在反馈,哈哈,先帮忙说说此卦啦,谢谢

连续签到: 3 天

请尊重流水长长老师的脑力劳动,先反馈

请尊重流水长长老师的脑力劳动,先反馈
多彩人生 发表于 2009-12-13 20:40
已反馈了,帮忙看看此卦啦,谢谢大家

白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  

最好放弃,这可不是个省油的灯:D

勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ...
多彩人生 发表于 2009-12-13 20:48
能否详说与验证一下此卦呢?/会在线反馈的,谢谢

这人,要么有钱,女人缘极佳,就是没有钱,女人缘也极佳,现在就有啊:D

这人,要么有钱,女人缘极佳,就是没有钱,女人缘也极佳,现在就有啊:D
多彩人生 发表于 2009-12-13 20:56
应该有点钱.....花心?我怕怕..恐怖呢,还是不要联系了.谢谢
有其它老师也说说吗??谢谢

主卦为损卦,究其意是损下而益上。
本卦,上卦是对方,下卦是卦主。损卦的意思不是双赢,而是损人利己。
这卦,受损失的是卦主。
变卦为节,是苦苦牵绊在某个事情的意思。因为某个方面的损失,导致个人后面一段时间相当节制而牵牵绊绊。
这是大象方面的。

主卦为损卦,究其意是损下而益上。
本卦,上卦是对方,下卦是卦主。损卦的意思不是双赢,而是损人利己。
这卦,受损失的是卦主。
变卦为节,是苦苦牵绊在某个事情的意思。因为某个方面的损失,导致个人后面一段时 ...
流水长长 发表于 2009-12-13 21:06
谢谢,是否说没结果??如果没结果就不要再见面了...

卦中一财而两官,卦主上段感情还未完全走出视线。
官动化财者,动官本身有感情牵扯,财动者,是你的争夺者。
从卦上看,动官在外卦,不动的官爻在内卦,如果你视野中的选择对象有一个在本地,一个在外地,这个就很好区分了。
如果不是,则再从其他方面来区分。
反正卦上显示的仍然是多足关系,加卦主在内,至少牵扯到五个人,两男三女。

从这卦上看,我觉得这一卦摇的不光是显示你相亲的情况,更多的是显示你目前的感情现状。错综复杂。

卦中一财而两官,卦主上段感情还未完全走出视线。
官动化财者,动官本身有感情牵扯,财动者,是你的争夺者。
从卦上看,动官在外卦,不动的官爻在内卦,如果你视野中的选择对象有一个在本地,一个在外地,这个就很 ...
流水长长 发表于 2009-12-13 21:14

卦中一财而两官,卦主上段感情还未完全走出视线。(心里的确有一男多年也忘不了)
官动化财者,动官本身有感情牵扯,财动者,是你的争夺者。(是说家人介绍的男人也有女人在身边?)
从卦上看,动官在外卦,不动的官爻在内卦,如果你视野中的选择对象有一个在本地,一个在外地,这个就很好区分了。(其实外地喜欢的男人已没可能在一起了,现在这男我想也没什么可能了)
如果不是,则再从其他方面来区分。(可以从什么方面看??是否说婚前人比较花心还是有女人?)
反正卦上显示的仍然是多足关系,加卦主在内,至少牵扯到五个人,两男三女。(二男3女??呵呵,的确比较复杂..怕怕了,从卦上看,这男会否再一次主动联系我呢??他对我可有好感??谢谢)

卦变六合,损极而益。
有戏#20#

卦变六合,损极而益。
有戏#20#
快乐老仙 发表于 2009-12-13 21:21
有....还是没有???#02# 各老师说的不一样呢
先谢谢老仙....能否帮忙验证一下卦中之男的一些情况??必反馈,只想知道卦的准确性,这卦我是用铜钱摇出来的

我看是没有,你是第四者:D

我看是没有,你是第四者:D
多彩人生 发表于 2009-12-13 21:30
哈哈,第三者不止,还第四者.....................#13# :ku: 恐怖啊,这是一个什么样的花心男人啊,...这么多女人在身边,而又不结婚.

既然你反馈了,我继续说,外地的那位你难以忘怀,但此人目前左右逢源。从卦中看,官爻是动爻,又在应爻,还是正应的,动而克世爻,他有联系你的迹象。具体时间应该在立春至惊蛰节气之间,到时候有点话,再来反馈。
去掉这个,就只剩下本地的一男一女了,就应该是你和相亲对象了。
此人目前倒是没有那么多牵扯。
从卦上看,此爻是克世的,需要父母爻化解。
如果你们谈感情的话,从应爻动而克世爻看和大象中的用生体看,他是会采取主动的。
本月世爻月合,较旺,下月临月建旺,不怕克,明年立春后世爻力度减弱,就会因感情而受伤,那时需要父母爻化解,即出面做媒的长辈全程干涉,到立夏后感情可以稳定。
从时间上看,卦主明后年有婚缘,但明年春节感情不顺。
如果得到验证,到时再起卦问婚期。
从卦上看,牵扯太多,并不是利于婚姻之卦,卦主独立是不能形成婚姻的。
而且大象,和动爻官克世,财化兄,都表明卦主有一定的麻烦。钱财上,身体上,都有受到伤害的概率,所以不可小视。步步都要小心。
总结性的,外地的不要再牵扯,本地的可以试着交往,但要小心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin