中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老婆要做一款药酒代理,求测药酒厂家是不是在传销?

连续签到: 1 天

老婆要做一款药酒代理,这个药酒没有任何证件,而且打的招牌是佛家的秘方,由几个佛教徒在推广---------求测药酒厂家是不是在传销?
姓名:宋涛  出生年份:2016年   性别:男  占卜:老婆要做一款药酒代理
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年9月14日16时23分    农历时间:丙申年 八月十四日申时
   六爻干支:丙申年 丁酉月 己亥日 壬申时 
   旬  空:辰巳   辰巳   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:地山谦          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土     ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
白虎 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应

易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下   
谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
  象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。
 象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
  九三:劳谦君子,有终吉。
  象曰:劳谦君子,万民服也。
  六4:无不利,撝谦。
  象曰:无不利,撝谦;不违则也。
  六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
  象曰:利用侵伐,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
  象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

不是传销,药酒是古方,有些药效和名气。

a朔源 发表于 2016-9-14 16:46
不是传销,药酒是古方,有些药效和名气。

喔---他们还说是“华西医科大学内部用药”,我咨询那边也说不知道,也可能是民间偏方吧

金刚橛 发表于 2016-9-14 16:53
喔---他们还说是“华西医科大学内部用药”,我咨询那边也说不知道,也可能是民间偏方吧

古方其实大多是偏方。医科大学什么的只是招牌。

a朔源 发表于 2016-9-14 17:02
古方其实大多是偏方。医科大学什么的只是招牌。

喔-那我就放心了,网上也有一些他们的负面新闻,所以就想慎重点

我个人看法与A版不同。

首先,此卦应爻持鬼爻,如果这是药酒,应该有疗效,如何会是持鬼?

其次,动爻父空,代表此酒没有厂名和品牌,持腾蛇空亡,有虚假成份。

再次,变爻为财,财为食品,只是普通酒而已。何况父动克世,克子孙,分明没有治疗效果。

最后,世入动墓,有装一个陷井给你夫人钻的意味....

禄叔公 发表于 2016-9-14 18:39
我个人看法与A版不同。

首先,此卦应爻持鬼爻,如果这是药酒,应该有疗效,如何会是持鬼?

我查了他们的底,好像是一家公司打着“华西中西药研究所”的学术名义在推广,而且的的确确没有证件没有品牌没有行业标准------幕后推手是个女的,貌似在包装很多保健牙膏,牙刷的产品,好像包治百病一样

世爻子孙临日建持世、入动墓,动爻旬空,说明卦主一时被蒙蔽而已,逢冲之巳日(9月20日)、或冲墓之戌日(9月25日)卦主即会知道真相。早点放弃,免得受伤。

一句话,2个字,假的

我个人看法与A版不同。

我个人看法与A版不同。

首先,此卦应爻持鬼爻,如果这是药酒,应该有疗效,如何会是持鬼?可能会有官方干预

其次,动爻父空,代表此酒没有厂名和品牌,持腾蛇空亡,有虚假成份。这个没错

再次,变爻为财,财为食品,只是普通酒而已。何况父动克世,克子孙,分明没有治疗效果。父动月合不克子孙如上面所说有效。

最后,世入动墓,有装一个陷井给你夫人钻的意味..父母合绊旺像静爻不会
入墓

说说我的看卦思路互相探讨一下。看点是,1·楼主担心是传销。挂上不见传销链不是传销。2·看看这个药酒是否有效,子孙亥水为酒在五爻旺,有效,但阳位阴持,效果就要打折扣了。六爻元神旺像酉金也为酒。临勾陈是药酒毒酒之类,也有古方旧方之意。3·发起人是几个佛教徒,很符合卦理;a`内挂艮为寺庙,初爻父母发动是佛教徒发起的,C`父母父动与临月建的兄弟酉金相合,说明是佛教徒发现地古方或偏方,动化财以营利为目的。变卦明夷是令人担忧的问题,有可能会遇到麻烦。不过子孙旺像坐世,不会有大麻烦。

铁山无语 发表于 2016-9-14 21:12
世爻子孙临日建持世、入动墓,动爻旬空,说明卦主一时被蒙蔽而已,逢冲之巳日(9月20日)、或冲墓之戌日(9 ...

刚看到,谢谢

铁山无语 发表于 2016-9-14 21:12
世爻子孙临日建持世、入动墓,动爻旬空,说明卦主一时被蒙蔽而已,逢冲之巳日(9月20日)、或冲墓之戌日(9 ...

刚看到,谢谢

寅午戌 发表于 2016-9-14 22:04
一句话,2个字,假的

收到,谢谢午哥

寅午戌 发表于 2016-9-14 22:04
一句话,2个字,假的

收到,谢谢午哥

a朔源 发表于 2016-9-14 22:37
我个人看法与A版不同。

首先,此卦应爻持鬼爻,如果这是药酒,应该有疗效,如何会是持鬼?可能会有官 ...

谢谢A版,学习了

我个人看法与A版不同。

首先,此卦应爻持鬼爻,如果这是药酒,应该有疗效,如何会是持鬼?可能会有官 ...

谢谢A版,学习了

我个人看法与A版不同。

与A版探讨是我的荣幸。说说我的思路:

1·楼主担心是传销。挂上不见传销链不是传销。
答:---------传销的本质就是欺诈。六爻断法,应爻是代表对方或这件事情,应爻持鬼又衰弱,显然有欺诈。如果是代表官方,必定月日生扶拱合旺相。

2、看看这个药酒是否有效,子孙亥水为酒在五爻旺,有效,但阳位阴持,效果就要打折扣了。
答:---------子孙持世,岂能断是对方产品?世爻为占卜之人,这是自古皆从的定法!子孙持世,一是代表事主是有福神护身之人,二是可能事主本人就是医生!(且看验证)

3、六爻元神旺像酉金也为酒。临勾陈是药酒毒酒之类,也有古方旧方之意。
---------六爻酉金你定为药酒我赞同。但却是兄弟持酉金,而不是子孙爻,正好说明,此酒是劫财之物,而不是治人之药酒啊?

4、发起人是几个佛教徒,很符合卦理;内挂艮为寺庙,初爻父母发动是佛教徒发起的,
答:---------内卦为艮,可以为寺人,也可以是闲人哦?初爻父母动如果说是佛教徒发起,初爻父母空亡就是假佛教徒了!

5、父母父动与临月建的兄弟酉金相合,说明是佛教徒发现地古方或偏方,动化财以营利为目的。
答:--------------父母与月建兄合,说是佛教徒发现偏方有点牵强附会,倒不如说,是这些假僧人(临空)与月建兄弟(劫财)想骗钱!

6、变卦明夷是令人担忧的问题,有可能会遇到麻烦。不过子孙旺像坐世,不会有大麻烦。

答---------这点你也意识到,明夷为伤卦,这种假酒喝下去,不伤人,也不会有作用。

7、父母合绊旺相静爻不会。

答--------动爻为第二层次之卦,当然能让旺相之静爻入动墓,估计事主已经上当交钱了。正如铁兄所说,只有逢冲之日才能开墓出墓。

以上是我几点浅见,说错勿怪!

禄叔公 发表于 2016-9-14 23:51
与A版探讨是我的荣幸。说说我的思路:

1·楼主担心是传销。挂上不见传销链不是传销。

首先祝愿老弟中秋节愉快开心。我们对这个卦看法虽然切入点不同,结果还是基本相同。
1·不是传销,2·药酒有效,不是很有特效,含有欺诈宣传。3·变卦明夷会受到食品药品监管部门干预。

连续签到: 49 天

我个人看法与A版不同。

这个观点非常赞同,

明显就是陷阱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin