中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:小霸道 - 

未来能否如我所愿

随风微笑 发表于 2016-9-20 07:45
让他爱你应该问题不大,但要确立关系就有不容易了。

啊?这很矛盾啊。他要是真的爱我难到不想跟我在一起吗?

溪夏 发表于 2016-9-20 08:10
官世合一,他心里有你。

谢谢。我已经进入他的心了吗?您看我和他何时能明朗确立交往关系恋爱关系?

李立富 发表于 2016-9-20 08:36
卦主未婚,是不是今年工作有变动了?

目前都没变动哦

连续签到: 49 天

连续签到: 5 天

小霸道 发表于 2016-9-19 20:28
不是疑,而是想预测未来,我能不能进去他的心。就是因为喜欢才患得患失。您看我有希望吗?让他爱我

这个我当然明白,只是看卦象觉得你信心不足才说了以上的话。

一轮红日 发表于 2016-9-20 10:09
这个我当然明白,只是看卦象觉得你信心不足才说了以上的话。

信心不足是对的。不确定他喜不喜欢我,不确定将来能不能拴住他。所以。。。。。
老师觉得呢?何时有望稳定交往?还是我没戏?

不得不遗憾的告诉你,你和他走不进婚姻的殿堂

纵横方圆 发表于 2016-9-20 12:43
不得不遗憾的告诉你,你和他走不进婚姻的殿堂

难道眼下我想走进他的心都不可能吗? 他不可能爱我吗?

连续签到: 14 天

你的心里确实很在乎他,但是对方却摆脱不了前妻和女儿的纠缠,看卦象是割不断的烦恼之象。

连续签到: 1 天

天山遁,主躲藏,山地剥卦主脱落。有缘分浅的表象。
乾卦也是男人,坤卦主女人,中间隔了万重山,可见彼此很难沟通的。艮又主家,坤为内人,乾卦内互巽,很可能能对方有家庭,艮为子,而且有儿子。也许不止一个。
官鬼持世,你心里对他印象还是不错的。不过寅木空亡,你可能不能爱对他。
应爻三合子孙克世爻,对方给你带来了快乐,但是也没有很深入的爱意。没有生的内涵在里边。
五爻应,临白虎,临太岁,乾宫卦,可能条件不错的。兄弟多动,朋友多。也是爱玩的人。性格比较倔强。可能有家族生意特别是房产方面。他自己本身工作能力也许稍差,贪玩较多吧。

因为没有看到你俩之间的互动,感觉你是否单方面的有着个想法?

小霸道 发表于 2016-9-20 12:08
信心不足是对的。不确定他喜不喜欢我,不确定将来能不能拴住他。所以。。。。。
老师觉得呢?何时有望稳 ...

表扬反馈。

世上无难事只怕有心人

含章见易 发表于 2016-9-20 18:50
天山遁,主躲藏,山地剥卦主脱落。有缘分浅的表象。
乾卦也是男人,坤卦主女人,中间隔了万重山,可见彼此 ...

感谢您详细分析。您说的真对啊,什么都中了。他家世好,做房地产的,朋友兄弟遍地,花钱大方,爱玩。
所以,老师您断定他是不可能喜欢我是吗?我没希望?

一轮红日 发表于 2016-9-20 19:53
世上无难事只怕有心人

您是看好我和他吗?您看我何时能实现愿望呢

我希望能如愿。最重要的是得到他的心

小霸道 发表于 2016-9-20 20:19
您是看好我和他吗?您看我何时能实现愿望呢

起卦方式:手动摇卦      

公历时间:2016年9月19日7时10分    农历时间:丙申年 八月十九日辰时
   六爻干支:丙申年 丁酉月 甲辰日 戊辰时 
   旬  空:辰巳   辰巳   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:天山遁          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土

明年春季了

能否如愿呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin