中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测由于白癜风在逐渐恢复正常皮肤,是不是喝了这个树根泡的水有关呢?

连续签到: 2 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测由于白癜风在逐渐恢复正常皮肤,是不是喝了这个树根泡的水有关呢?

农历:丙申年八月廿二日卯时
白露:2016年09月07日13时48分
寒露:2016年10月08日05时59分
干支:丙申年 丁酉月 丁未日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 70 天

其實此病是人的抗體細胞問題,難治療的,只可以穩定,切勿飲酒

甚麼樹根??讓我查下葯典,,謝謝你

温先生 发表于 2016-9-22 07:26
甚麼樹根??讓我查下葯典,,謝謝你

马来西亚东革阿里。。其实这个是壮阳的,提高机体能力。。抗病的。。能清除血液毒素。。没想到竟然能治疗白癜风。。太奇怪了。。老师卦上看是这个喝了树根的作用吗

玄令 发表于 2016-9-22 07:33
马来西亚东革阿里。。其实这个是壮阳的,提高机体能力。。抗病的。。能清除血液毒素。。没想到竟然能治 ...

东革阿里??是葯名嗎???

温先生 发表于 2016-9-22 07:36
东革阿里??是葯名嗎???

马来西亚三宝啊。。你不知道吗。。不是药

玄令 发表于 2016-9-22 07:37
马来西亚三宝啊。。你不知道吗。。不是药

东革阿里已經查證了,森林植物,,網上廣告驚人,是一種傳銷方式,小心為是,
你如果服食好好,你繼續吧,你現在先留影病况範圍圖片。,
三個月,半年,,再比較,,如果皮膚範圍不增大不變白色?那麼可以控制了。<但係不會消除白色的>。
祝早日健康

温先生 发表于 2016-9-22 07:49
东革阿里已經查證了,森林植物,,網上廣告驚人,是一種傳銷方式,小心為是,
你如果服食好好,你繼續吧 ...

老师这个你错了,网上假的太多了,我这个是进口马来西亚,朋友带来的。。我这个不存在骗的。。反正这个喝了人感觉有力气。。关键是卦上怎说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin