中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

爱情何时才能再次入住我的生活?刚离婚,寂寞孤单

长期失业,性格悲观抑郁,我和我妈天天吵架。
现在家里家外都不顺。刚离婚一周,每天都活的生不如死。
出生:1987 年 性别:女 
公历起卦时间:2016年9月27日15时6分 (铜钱手摇卦)
农历:丙申年八月廿七日申时
白露:2016年09月07日13时48分
寒露:2016年10月08日05时59分
干支:丙申年 丁酉月 壬子日 戊申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:雷火丰         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——雷火丰 震上离下

连续签到: 1 天

过春节的时候会遇到一个

此卦看父母持世,临五爻 值太岁,卦逢木火通明, 你应该文笔不错。有学识。
官鬼休囚化空克,工作不顺利,可以通过笔墨来修养自己同时做个码字的自油职业者。
世爻腾蛇,你本人性格也多疑怪癖,可能不太合群。喜欢猫在家里自娱自乐。
你长脸白净苗条。165,带眼镜,生日约阴历10月左右。
看对象大约在18年夏天。

含章见易 发表于 2016-9-27 19:40
此卦看父母持世,临五爻 值太岁,卦逢木火通明, 你应该文笔不错。有学识。
官鬼休囚化空克,工作不顺利, ...

那么多话,最后一句才是人家问的结果。

寅午戌 发表于 2016-9-27 19:42
那么多话,最后一句才是人家问的结果。

荤素搭配,吃饭有味

寅午戌 发表于 2016-9-27 19:37
过春节的时候会遇到一个

春节期间遇到的那个是正缘吗???经济条件和人品如何?(我目前总是忘不掉前夫啊。唉!每晚都会梦见他)

我就喜欢你这样批断的比较详细的!!!
反馈:
此卦看父母持世,临五爻 值太岁,卦逢木火通明, 你应该文笔不错。有学识。(我语文学的好,但由于偏科严重,没有考上大学,自费读了一个民办大学,毕业后长期失业,靠父母养。)
官鬼休囚化空克,工作不顺利,可以通过笔墨来修养自己同时做个码字的自油职业者。(我总是被辞退,什么也做不好,性格抑郁,懒散,长期失业。所以老公才抛弃了我。)
世爻腾蛇,你本人性格也多疑怪癖,可能不太合群。喜欢猫在家里自娱自乐。
(性格抑郁懒散,敏感多疑,自闭,如今家里蹲,没有朋友,每天在家里自娱自乐,天天以网络为伴,每天都会梦见前夫,无法忘记前夫)
你长脸白净苗条。165,带眼镜,生日约阴历10月左右。(大宽脸,皮肤偏黑,鼻梁上有雀斑,身高166,很苗条,只有玩电脑时才戴眼镜,平时不戴眼镜,生日是农历3月25日)
看对象大约在18年夏天。(2018年遇到的对象是正缘吗?他经济条件和人品如何?)

头发飘动好柔美 发表于 2016-9-28 10:28
我就喜欢你这样批断的比较详细的!!!
反馈:
此卦看父母持世,临五爻 值太岁,卦逢木火通明, 你应 ...

谢谢你的详细反馈。

对象呢,估计也是胖脸平头,175,性格稍急躁。二婚。多在外跑。踏实肯干。对你不错。
这个需要参考。不要执着我说的。

含章见易 发表于 2016-9-28 19:54
谢谢你的详细反馈。

对象呢,估计也是胖脸平头,175,性格稍急躁。二婚。多在外跑。踏实肯干。对你不 ...

听你形容这外貌特点和工作特点,怎么跟我前夫那么相符。。。。

顶。。。。。。。

连续签到: 49 天

还没有从离婚的阴影中出来,心里还有前夫,多来些时间吧。

如果能将就,冬天会有机会

随风微笑 发表于 2016-9-29 21:34
如果能将就,冬天会有机会

将就不了,忘不了前夫。
而且目前没工作没朋友,没机会接触到优秀的异性。

李立富 发表于 2016-9-29 17:46
还没有从离婚的阴影中出来,心里还有前夫,多来些时间吧。

今生都没办法放下对前夫的感情

这是其他论坛一位师傅的批断:2021年的五月份会有恋情,次年结婚。期间会有其他路过的姻缘,比如今年年底左右,2018年。都会有桃花。

头发飘动好柔美 发表于 2016-9-30 20:00
这是其他论坛一位师傅的批断:2021年的五月份会有恋情,次年结婚。期间会有其他路过的姻缘,比如今年年底 ...

是的,我也看好牛年。

不过一竿子支那么远怕你心里不爽啊。

这之间的几年你的心里都挺憋屈的。

而且工作也不算顺利。所以你好好搞搞文字工作。做个自油职业者。说不定会有所收获。

含章见易 发表于 2016-9-30 20:12
是的,我也看好牛年。

不过一竿子支那么远怕你心里不爽啊。

由于性格的原因,根本就找不到工作,在现实里也交不到朋友。孤僻,悲观抑郁。
2021年遇到的男人,经济条件和人品如何?是长久的正缘吗?我会喜欢他吗?

没事的,大体方向如此,别纠结了。找男友有个原则,宁缺毋滥,不能走老路。不要呆在家里,你会一直思念老公。你先出去溜达下,看看家的西南方能否找个工作或者图书馆一类的,就静静的看看书也好,找个工作也好,休整自己。码字赚钱也可。二爻为家,连着木,叫困。

含章见易 发表于 2016-10-1 11:29
没事的,大体方向如此,别纠结了。找男友有个原则,宁缺毋滥,不能走老路。不要呆在家里,你会一直思念老公 ...

懒散抑郁,什么工作也做不了,频繁被辞退、
没办法爱上其他男人了,天天思念前夫。
如果有一天和别人结婚了,估计就是实在活不下去了,需要一个饭票。
我是很难对其他男人动真情了,我无法忘记我的前夫。
我想用一生去等他。

我找男友当然是宁缺毋滥了,我又不是妓女,怎么可能随随便便就和一个男人谈恋爱。

头发飘动好柔美 发表于 2016-10-1 14:48
懒散抑郁,什么工作也做不了,频繁被辞退、
没办法爱上其他男人了,天天思念前夫。
如果有一天和别人 ...

你这话说的,我每一句话都是认真的,站在你的角度给你意见。而且🎎你目前心态,卦的角度提出来的。

谈对象机会总是会有的,感觉不合适就别勉强自己。尽量找一位比较满意的,两情相悦的。而不是你所谓的那种偏激想法。
18年 会有。但是你不能因为人家都说21年有,就放弃不看。也许会错过一些好的机会。 看卦很多时候也会错的。不论庸手抑或大师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin