中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

买入这份资料会不会破财又受骗

连续签到: 1 天

占卜事情:资料是不是假的  如果重金买入会不会受骗
2016年10月9日18时41分
丙申年9月9日(真太阳(地方)时:18时56分15秒)
日神煞--旬空:戌,亥 天乙:亥 驿马:寅 禄神:寅 桃花:酉
丙申年  戊戌月  甲子日(戌,亥)  癸酉时
六兽  伏  神     震:地风升                  震:雷风恒      
玄武  财庚戌土  官癸酉金  --  --           财庚戌土  --  --  应
白虎  官庚申金  父癸亥水  --  --           官庚申金  --  --   
螣蛇  孙庚午火  财癸丑土  --  --  世  -->  孙庚午火  ------   
勾陈  财庚辰土  官辛酉金  ------           官辛酉金  ------  世
朱雀  兄庚寅木  父辛亥水  ------           父辛亥水  ------   
青龙  父庚子水  财辛丑土  --  --  应       财辛丑土  --  --   
卦身:酉  世身:2爻 卦变反吟:非 卦变伏吟:内卦

朋友要买入一份对自己很重要的资料,但是担心资料的真实性  不知道会不会破财还受骗

自己摇了一卦   我帮他发上来

请各位老师帮忙看看  谢谢

不值那些钱

连续签到: 49 天

不真实,有假。

那资料的真实性如何呢      

钱多少是朋友关心的问题   哈哈哈   

请问   真多还是假多呢

真假都有。

哪个更多一点儿呢   值不值得买入呢    他现在非常的纠结

连续签到: 49 天

蜜药 发表于 2016-10-9 19:29
那资料的真实性如何呢      

钱多少是朋友关心的问题   哈哈哈

假多

是真的。不回被骗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin