中国周易研究会

足球期刊預測總合集

事情将来会不会再有交集

连续签到: 1 天

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 49 天

他有老婆或是女朋友,他对卦主不错,太好到顶头了,反而不利,这个样子可能会延续到开春,开春前即便是你们联系了,也是那种尴尬的。

[LV.Master]伴坛终老

会有交集的,应该在农历本月底下月初

李立富 发表于 2016-10-13 17:28
他有老婆或是女朋友,他对卦主不错,太好到顶头了,反而不利,这个样子可能会延续到开春,开春前即便是你们 ...

就是起码要到17年初才会有来往吗?
还会尴尬?

我和他缘分会怎样?

华阳仙客 发表于 2016-10-13 17:56
会有交集的,应该在农历本月底下月初

您说的时间差不多是我们行业中协会的时间。如果只是公共场合遇到照面的情况不在我预测范围内哦,我指的是单独联系,两人见面,涉及感情的那种。工作交集不算哦。
您再看看?我和他缘分会到什么程度?

连续签到: 5 天

这就死要面子活受罪的典型个例。既然放不下这段感情,就精心呵护了,总比另开始好的多。

连续签到: 49 天

是不是 发表于 2016-10-13 19:26
就是起码要到17年初才会有来往吗?
还会尴尬?

缘分薄呀

象曰:运去黄金失色,时来棒槌发芽,月令极好无差,且喜心宽意大。
第31卦泽山咸(咸卦)相互感应中上卦
第31卦泽山咸(咸卦)相互感应中上卦
这个卦是异卦(下艮上兑)相叠。艮为山;泽为水。兑柔在上,艮刚在下,水向下渗,柔上而刚下,交相感应。感则成。
事业:和为贵,和则万事兴,务以诚感人,以诚待人。广泛交往朋友,谦虚礼让。树立大志向,坚持主见,不可盲目随大流。不利时应安居待机,不可妄动强求;
经商:有利可图。但应以纯正之心,以诚待人,加强合作。市场若不景气,决不可妄动,不可强求,而应静待发展。虚心听取不同意见;
求名:志向应宏大,脚踏实地,虚心请教他人,使人悦而应,帮助、重用自己。切莫自我封闭,更不得冷漠孤僻,以广阔的胸怀发展自身;
外出:虽希望外出,但暂时不宜远行。待时机成熟时再出行;
[/婚恋:成功的可能性极大。双方很有感情,但动机务要纯正,婚姻方可幸福、永久;
决策:吉祥如意。人际关系好,善于交际。以真诚的态度,无私的心去处世,不会有不利的地方。与他人合作应坚持原则。办事不可优柔寡断。不顺利时,应停止行动,总结经验,以图发展。待人诚恳,但不可与玩弄口舌的小

以为是好卦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin