中国周易研究会

足球期刊預測總合集

无奈之下修改了头像,会看相的给看看会算命的给算算

请详细点,别发一句话就占一楼,浪费空间!谢谢啦!{:4_175:}

面相极其一般,一生小起大落,孽债缠身。
命运阴差阳错,心比天高命比纸薄。命带童子,婚姻感情易不顺,一生里有女人但无旺夫女人。
非处之身,破身早。
想结婚花点钱能买到老婆传宗接代。想结婚明年就会结婚。如今时代结个婚不难,只要降低要求别妄想就可。
鼻子较长直,是个花心的男人,属于私生活不自律的人,容易一夜情。
容易早逝,注意身体,知足长乐。

我倒,把我说的这么不如!如你这般说辞真要与天争一争了!死吧,老天不折磨够是不会的,就是我想死它也不叫我死,郁闷啊,活着真是比死更需要勇气和坚持!

加一条,眼中白多,容易被“脏”东西骚扰伤身。
人生建议:两条路:一出家为僧。二安心做个普通人,多做善事修阴功。

我的婚姻是注定的,而且都是前世之缘今生续,此生或许只一子!而且此子生下不久将有一死劫,死中求生,以合天道,位阶加身天翻覆。

桃花 你很直接啊,这风格喜欢

LZ注意修心 自然会好的

连续签到: 1 天

有奇特的长相,必有奇特的才能。

长相一般,不要多加妄想,做一位普通人干一些脚踏实地之事。

我日,把我说的这么不如,早晚先干了你这小娘子再说,太让人郁闷了!出家老子绝不,境界都没我高谁可为师?除了释佛给我做做心理辅导还差不多!

我的债的确很多,妈的都是在我神识未全时欺负我,你看现在还有人敢不,不想活了!
你看现在还有脏东西敢上身不,不想混了!奶奶的,真是老子不发威当我是病猫,算了也不计较那么多了,本就是自己安排的如此,难道我要别人笑话我吗?真他奶奶的晦气,怎么给自己安排成这样!哎!不过呢也是好事,换种身份心态看世界更加的全面些!

桃花是高人,不会乱说的。你只愿听好话呀#01#

我说话本就直接,楼主你不喜欢听就当我没说,既然是命中注定的,该怎么发生还会怎么发生,不是别人恭维几句就能改变的。
别人的身体借用着也只有那么爽,何况还是具很一般的身体,这样的面相根本就没有啥作为,一辈子碌碌无为罢了。
有的精神病根本就不是精神病,是某些东西附身所导致,吃药是没有多少用的。
现在这个世道还真神奇,啥东西都想做老大,从古到今不服天命的多了去了,又有几个真逃出了天命?知天命顺天命才是对的。

桃花 你有QQ号吗,想向你请教问题啊!

身体被别的东西占着成为活死人,也叫早逝。

桃花 你说的好可怕#14#

还是听桃花一句劝吧,知足常乐

你到底什么人,你怎么知道的,虽然我不知道是不是被什么占着,但我感觉好像融合了,我就是他他就是我,而且我发现有时候我的智商只有类似孩童般!

为什么啊,到底是怎么回事啊,难道我生下来时身体就不是我的吗?

身体被别的东西占着成为活死人,也叫早逝。
桃花 发表于 2009-12-15 13:44

桃花一语中的{:4_163:}

或许从我得精神病开始,或许在跟早前,我到底遇到了什么!是有东西占据了我的身体,还是我占据了他本来的身体呢?我到底是谁啊!我曾经很多次这么想过,难道我真疯了?

桃花!!!!!!!!

桃花真高人。楼主虚心向高人求教吧#01#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin