中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:jin940 - 

无奈之下修改了头像,会看相的给看看会算命的给算算

梦幻似水你老公是剩人,JIN940也是剩人,双剩都来了,我们坛子这下牛大了{:4_161:}

梦幻似水你老公是剩人,JIN940也是剩人,双剩都来了,我们坛子这下牛大了{:4_161:}
695158031 发表于 2009-12-15 13:55

嘘~小声点,别把条子给引来了~#01#
桃花什么时候给更新小说啊~

这个昆怎么喜欢瞎说呀,我说了多少遍我老公不是剩人了。孔圣不是我老公。

你这种情况很正常,这本就是个弱肉强食的世界,那也是你命中注定的缘分,虽然是孽缘。
你那么口出狂言,谁愿意帮你?这个论坛上的大师都不会喜欢你这样性格的人。为什么说孺子才可教,自己好好想想。不过是一乡间山野之辈,修了点三脚猫的道行,占了个人身就敢这样叫嚣,不是找死是什么。
你那哪是什么精神病,根本就是被夺舍。只是这具很普通的身体,又能被占用多久呢。占据时间越长,对彼此的损害越大,最后就是两败俱伤一同完蛋。
自求多福吧。

这个昆怎么喜欢瞎说呀,我说了多少遍我老公不是剩人了。孔圣不是我老公。
梦幻似水 发表于 2009-12-15 14:00

好像是你先引起话头我才接着编故事的,呵呵。

可我并非2魂同体,确切的说最少3魂,而且还有一个女人在我心底刻下的印记!一个是极为痴情,而且心地很善良,总是替别人着想但很自卑!另一个风流多情,从未专情过,但甚得女人心,曾经一次泡5个美女都不在话下,都是另一个该死的捣乱,不然早弄上床了,什么爱不爱,想要女人爱你没有更进一步的关系怎么行呢?
可另一个死活未他人着想,就让我无奈全分离了,而且还有一对漂亮的姐妹花!

有时候却突然进入另一种境界,可能是所说的道心的一面吧,对事物什么都看得很透彻非常理性,没一丝的杂于在其中。没有欲望,很平静,但那种感觉真的很好!可在好却总在我准备跟女人亲热的时候出现,吗的,本是风流人却让我无奈当了和尚,谁他吗的搞我啊!

另一个就是心底的声音,或灵魂吧,我能感觉到她深深的爱,而且非常的强烈,此女子或许前世在我灵魂中中下的,哎!杀债多了不怕,就怕情债多,女人啊,让人又爱又头疼的事物!

对了还有的时候我变的很痴呆,只有儿童般的智力!难道这是我前世残魂的大集合吗?真头疼,估计做爱的时候更头疼,这他吗的到底是谁跟谁啊!哈哈

楼主,你妈妈叫你回家吃药了{:4_174:}

不好意思,恕我冒犯 感觉你们都疯了,什么灵魂啊,鬼神啊之类的,到这来主要是好玩#12#:bixue:

好像是你先引起话头我才接着编故事的,呵呵。
695158031 发表于 2009-12-15 14:02

我都说了那个孔圣不是我老公很多次了呀。
你为什么总说剩人是我老公呢,我老公是普通人呀。

楼上的没给你开玩笑,或许我没被夺舍,只是自己前世今生的集合吧!哎!魂多了想的全面,思考更是多了,都不知道死了多少亿的脑细胞了,累啊!我想完还有人要想,郁闷啊!

不好意思,恕我冒犯 感觉你们都疯了,什么灵魂啊,鬼神啊之类的,到这来主要是好玩#12#:bixue:
bxmy 发表于 2009-12-15 14:12

鬼神其实就在你身边,只不过你看不见而已,也可以说不在同一个空间(貌似是这样说的吧~)

我都说了那个孔圣不是我老公很多次了呀。
你为什么总说剩人是我老公呢,我老公是普通人呀。
梦幻似水 发表于 2009-12-15 14:12

得啦得啦,以后我不乱说就是了{:4_160:}

南无阿弥陀佛

或许一个是被后天环境所造就的性格,很重视爱情非常的痴情,而且很善良,总是为他人着想,另一个防佛骨子里带的,狂傲自命不凡,宇宙有多大我的心就有多大,而且非常风流多情,但女人偏偏喜欢这样的,哎!痴情换来的是一阵心伤,多情却换来无数痴情女子,爱到底为何物!

我看楼主还是回你的圣人吧里去吧.必竟那里才是最适合你的.

学习,占楼看。#01#

你已经废了,其实我给你指的是活路,因为你来到这个论坛也算缘分。
你已经类似疯过,象你这种情况的人,一般有两种结果:一是生不如死,二是死。
如果不信,请去问别的大师,看谁能帮得了你。记住,要你花大钱的是骗人的。

桃花这话对吗?

我们现在的自己是梦境的自己,真实的自己在另外一个世界做梦、赋予梦中的自己以真实的感觉,等一觉过后,发现一切不幸都是虚幻,自己才是主宰。昨天想的,这句话有毛病不?

废不废我不知道,只是最近性格或是3人才完全的融合,对前世防佛有些记忆!至于怎么来的我真不知道,只看见妻死,子身亡,无奈下用尽办法保留下其魂魄,交于其外公保管,或许为寻回妻子的踪迹跟着自入轮回之中了!

连续签到: 1 天

来看架架!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin