中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:jin940 - 

无奈之下修改了头像,会看相的给看看会算命的给算算

连续签到: 1 天

请桃花仙人指点一下啦

俺不看盘,兔子你发到其他版找专业师傅看看哦#12#

发神了,成仙了,要当大大的剩人啦

41# jin940
楼主先修心吧
当心神清净了,自然会看清楚的。
焦躁只会带来不良后果。

楼主,有些话就象药。但却是善行的。
也象外科医生的手术刀,伤害人的身体却是为了救人。

你总是到处去印证你是不是一个很杰出的人,这倒没什么不对。谁都希望自己是啊,包括我,包括论坛里很多人。因为我们都希望自己真的能为这个世界做点什么力所能及的事。
但你要知道,一个没有平凡心的人,他绝对不具备成为一个杰出的人的素质。
我的意思是,不管是还是不是,都要正确看待自己。

这个贴建了这么多楼,桃花的用心现在应该不会不知道了吧。这也是一种善举啊。
希望你能听得进去一些对于你来说是不好听的话。

桃花说的对啊,能在这里交流本就是一种 缘的故。

面相极其一般,一生小起大落,孽债缠身。
命运阴差阳错,心比天高命比纸薄。命带童子,婚姻感情易不顺,一生里有女人但无旺夫女人。
非处之身,破身早。
想结婚花点钱能买到老婆传宗接代。想结婚明年就会结婚。如 ...
桃花 发表于 2009-12-15 13:23

#08# #08#

怎么我们的大圣人衰到家了???同时还是一个染上梅毒早死的大淫棍!!

哎,真搞不懂怎么会有那么多人想要当个未必会存在的人。 古人对圣人的定义没那么稀松,圣人不是奥特曼,也不是什么乱七八糟的各类神通超能力人。 别以为看了遍地图,就等于自己走遍全世界了。

就个人的认知,古人定义的圣人有一个先决条件,必须是悟道证道的人,要不然,路都搞不清楚,还不是以盲导盲。这不是什么天神给你什么神器你就悟了,或什么乱七八糟磨难啊,托梦啊,通灵神通什么的。首先需要能走一遍这个流程:先“化精为气”,接着“化气为神”,然后“化神返虚”,然后虚空也不要“虚空粉碎,大地平沉”,能走完这个流程之后,才开始上道了,一直走到彻悟证道了,中间还有不少岔路;是否到达了,也有很多具体指标的,生理上,心理上,能力上的。 彻悟证道了之后,才有当圣人的资格,那也还只不过是自家的圣人,是否能当个大众的圣人,还得看福德和命运上的安排。真到了那个时候,这些东西你自然就会知道了,不用问别人。

整天想着美色的,连最基础的“化精为气”这一步都没跨出来,就幻想当什么圣的,这有点像个小学都还没念完就幻想博士后了。如果自问没能完成这些身心转化的,就别幻想了,踏实些过日子,干些自己该干的事。心存侥幸的幻想当圣人,很容易被魔障乘机而入的,网上那些自认为圣人的,估计都被魔所附了。到哪天自己真能彻悟证道了,你会有足够智慧来知道你是该干嘛的。

楼主!多做善事!好事自然来!别总妄想了!抑郁的时候妄想一下开心的事情可以!

周易论坛藏龙虎,菩萨心肠忙救牍。
即使楼主大淫棍,众人爱心急切护!

#10#

怎么这样啊,我虽然花心但并一里个性格弄的,哎!至今都未有女人,怎么我就成了淫棍了,我最多只能算是有那贼心没那贼胆!

本人性格很不好,怀旧固执似遗老。
当今社会看不惯,没有信用和老鸨。
淫棍小姐逐个骂,谁让楼主被撞到。
如若不改继续骂,除非消失不见了。

{:4_169:}非处之身,破身早

这都看的出来

从古到今不服天命的多了去了,又有几个真逃出了天命?知天命顺天命才是对的。

桃花 高人啊!

我等老百姓还是老实过日子!

穷则独善其身 达则兼济天下 #05#

jin940还是很走运的,连桃花都来帮他看了

其实很正常。关键看你有没能力压得住…

圣人还有五条牛

弱弱问一下,谁能帮我看看婚姻啊#06#

弱弱问一下,谁能帮我看看婚姻啊#06#
梦幻似水 发表于 2009-12-16 20:18

嫁给圣人就可以了!#08#

路过,打酱油的

连续签到: 2 天

照片呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin