中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已结束] 中超28轮 上海上港 VS 山东鲁能

连续签到: 1 天

中国周易足球预测

2016.10.22  19:35

上海上港能否战胜 山东鲁能?

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年10月20日20时25分    农历时间:丙申年 九月二十日戌时
   六爻干支:丙申年 戊戌月 乙亥日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[LV.Master]伴坛终老

这个就不好说了,但愿鲁能胜

孙红增 发表于 2016-10-20 20:42
这个就不好说了,但愿鲁能胜

上次鲁能干的不错。
会长最好加持一下。 不然三驾马车也不一定好使。

我心理上上港也算不上太强,否则碰上前三呢?连竞争的机会没有还谈什么夺冠?

您这是激情不再啊。受到什么打击啦?鲁能没有您的护佑可真是寒冬腊月喝凉水了。

含章见易 发表于 2016-10-20 23:17
您这是激情不再啊。受到什么打击啦?鲁能没有您的护佑可真是寒冬腊月喝凉水了。

激情不再?为和你赌也必须重燃激情。鲁能必胜!!!!

关键在于鲁能没压力了,不会再为胜而按排阵容和战术了,目的可能转入为明年试阵了,
蒙妞谁相信他真受伤了?
估计明年要转会,或要卖出的今后不按排上场了,需要考察或培养的小蒋这是他们证明自己最后的机会了,
实在不行的位置考虑引援,
如果佩来、西塞加上蒙妞,何等攻击力?

上港不败,看结果吧!!

huangdao 发表于 2016-10-21 09:00
上港不败,看结果吧!!

发帖时注意少点错别字呀,你这第三个字错了吧,应该是必字。
错别字很害人的,也幸亏我乐善好施及时提醒纠正。

孙红增 发表于 2016-10-21 09:11
发帖时注意少点错别字呀,你这第三个字错了吧,应该是必字。
错别字很害人的,也幸亏我乐善好施及时提 ...

呵呵,孙会长说的是,我也希望鲁能赢啊,可是上港那么多人受伤都能让鲁能0.75球,估计鲁能要跪了!

是不是总觉得鲁能缺少一种必胜的勇气?今冬间隙应整整风,加强下小范围内的配合。

孙红增 发表于 2016-10-21 11:33
是不是总觉得鲁能缺少一种必胜的勇气?今冬间隙应整整风,加强下小范围内的配合。

恩,您的提议很好。我这就去找马加特,商量一下后边的机场战术配合,人员安排。尽量做好冬季休眠期的队员体能训练,技战术的提升,关键一点是过硬的思想意识关。

谢谢,看看比赛预测

含章见易 发表于 2016-10-21 12:44
恩,您的提议很好。我这就去找马加特,商量一下后边的机场战术配合,人员安排。尽量做好冬季休眠期的队员 ...

等等,我还没说完,把以下提议也捎带着,
从马加特开始加强下激情,学学富力那个主帅,在教练席上时不时来段拳击表演,
必胜的勇气从你开始传染,别光坐着。
实力是顶级的,国脚级的你点点有多少,在鲁能锻炼锻炼就从名单中被剔除了,什么原因?第一门将成地雷了。

我大鲁能无敌!我大鲁能必胜!
拼搏未来!全力拼搏打好收官

孙红增 发表于 2016-10-22 08:37
我大鲁能无敌!我大鲁能必胜!
拼搏未来!全力拼搏打好收官

哇塞,会长这是要上战场了。
烽火连天脚踢疾,东岳之巅放眼低。
拧腰卓立迎风起,盘古夸父堪比齐。

孙红增 发表于 2016-10-21 18:15
等等,我还没说完,把以下提议也捎带着,
从马加特开始加强下激情,学学富力那个主帅,在教练席上时不 ...

您放心,马师兄已经鼓舞斗志了,皮哥都成亿家了,他也洗心革面,听从分配,争取能取得各方面领导,球迷的满意。

从鲁能的海报看,他很清楚自己的软肋在哪,应当狠整。
还一个奇象,最拼的乌索、野牛,次则蒙妞,没一个好下场。也不查查。

孙红增 发表于 2016-10-22 09:08
从鲁能的海报看,他很清楚自己的软肋在哪,应当狠整。
还一个奇象,最拼的乌索、野牛,次则蒙妞,没一个好 ...

不用查了,也就三个方面。
1)球员间的挤兑,拆桥。
2)教练的纠结,混钱。
3)管理的太极利益。
散,乱,差。将就着过吧。

能给外教那么多的钱,那么多的权。给国产的尽量压缩资金,收权施压。
说多了头疼。
以前搞得都是高大上的面子工程,现在面子撤了,就剩下黑心棉了。
没有耐心了。
整个地球都像得了啥病一样。全疮百孔的,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin