中国周易研究会

足球期刊預測總合集

研究此命旺衰

乾造:乙卯   戊子   甲寅   甲子  (子丑空)
   伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
命主反馈:去年和今年财运和事业不随意!

丙丁故

戌 亥呢?

原帖由 剑胆琴心 于 2007-10-29 22:18 发表
戌 亥呢?

没有应;或者应了没有反馈

戌  亥 没应,说明了什么???值得思考。
命主反馈06年破财两万,而且很礼貌地讽刺了我。
http://www.dawn8888.live/viewthread.php?tid=6032&extra=page%3D1&page=3

被讽刺是很经常的事情,我已经习惯了;关键是我们的理论为何有出入?!值得认真对待!

命主说的是全年总结的感受,06年戌应有吉事 大小而已
07年亥应吉,到大春还有3个多月呢!

回复 #7 刘涛 的帖子

http://www.dawn8888.live/viewth ... tra=page%3D1&page=3
请再看一下侯师兄的反馈;正是“戌亥没应”以及侯师兄的反馈让我对此例很感兴趣。

实际上碰到这样的例子时我们更应该追问一下命主06年的更详细的事;这,需要勇气;结果呢,会对我们的理论有帮助。

乾造:乙卯   戊子   甲寅   甲子  (子丑空)

大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 

凶盖了吉,故命主体验的是凶

稍等,荣我厚着脸皮再去问问命主06年到底有何吉事。
大不了再被讽刺一番。

稍等,荣我厚着脸皮再去问问命主06年到底有何吉事。
大不了再被讽刺一番。

做学问就应该有这种精神,只不过有时要略讲点技巧

有理

命主没有理会我;看来06年没有应吉。怪。

我已将此例加入了实例库,大家以后可参阅

呵呵!我又断了下,看看是不是。

去年主要应在财上,有合伙的信息,只不过是财来财去.今年事业尚可,不过得到阴历10月后,就是在财上是损大于进哟.

回复 #18 甲寅 的帖子

请具体讲讲

从。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin