中国周易研究会

足球期刊預測總合集

未来新男友何时出现?他人品,经济,家庭背景等条件如何

刚离婚一个多月(之前已经分居大半年了,离婚手续是最近1个月才办理),我一直无法忘记前夫,几乎每晚都会梦见前夫,亲戚朋友都张罗给我介绍对象,我都拒绝去见面,拒绝相亲,甚至冲亲戚朋友发脾气,让他们不要再提给我介绍对象的事!。

我是爱情至上的女人,我内心很害怕会孤单一辈子,希望有新的爱情出现,希望自油恋爱,认识一场新的好姻缘。

看这个卦辞,貌似很难遇到新的姻缘了,郁闷啊。。

出生:1987 年 性别:女 占卜:未来的新男友何时出现?他的经济条件,人品,家庭背景,工作等条件如何?

公历起卦时间:2016年10月29日19时23分 (铜钱手摇卦)
农历:丙申年九月廿九日戌时
寒露:2016年10月08日05时59分
立冬:2016年11月07日09时14分
干支:丙申年 戊戌月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——坎为水 坎上坎下

。。。。。

连续签到: 14 天

至少到明年开春以前没有合适的;

红尘无痕 发表于 2016-10-30 14:41

据我估计,我今生就是无法接受第二个男人了,无法忘记前夫,我很固执,很专一。
后半生很可能一个人过了。

总是无法忘了他。

连续签到: 14 天

头发飘动好柔美 发表于 2016-10-30 15:13
据我估计,我今生就是无法接受第二个男人了,无法忘记前夫,我很固执,很专一。
后半生很可能一个人过了 ...

这种想法不可取,既然两个人无缘,为何不给对方一个空间,从新选择自己的合适另一半;忘记烦恼,从新开始才是积极的生活态度;

红尘无痕 发表于 2016-10-31 13:54
这种想法不可取,既然两个人无缘,为何不给对方一个空间,从新选择自己的合适另一半;忘记烦恼,从新开始 ...

今生无法再爱第二个人了

红尘无痕 发表于 2016-10-30 14:41

反馈,没有遇到让我动心的异性。每天思念前夫。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin