中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:shphc - 

求测明年运势

热度:68 [复制链接]

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:26
你2014年生的孩子吗,

1999年生的。。。。。

连续签到: 1 天

shphc 发表于 2016-11-11 08:29
1999年生的。。。。。

哦,我以上看错你的出生时间了,,呵呵,,1999年生的孩子,那就是1998年中结的婚,,就这个时间推理来看,,你2008年感情出现的危机,孩子自从来到世上,就是个讨债鬼,,花费很大,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:39
哦,我以上看错你的出生时间了,,呵呵,,1999年生的孩子,那就是1998年中结的婚,,就这个时间推理来看 ...

96年结婚的,06年出现危机。08年我还觉得好呢,离了,事业上也有好结果,是开心的一年

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:39
哦,我以上看错你的出生时间了,,呵呵,,1999年生的孩子,那就是1998年中结的婚,,就这个时间推理来看 ...

从哪点看是讨债鬼?

shphc 发表于 2016-11-11 08:45
96年结婚的,06年出现危机。08年我还觉得好呢,离了,事业上也有好结果,是开心的一年

就你这几个应事来看,,2008年有位年龄大你的异性缘分走得你比较近,对吧,,要不就是你身边当官的人,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:49
就你这几个应事来看,,2008年有位年龄大你的异性缘分走得你比较近,对吧,,要不就是你身边当官的人,,

对的,06年。。。。。

你确定你的时辰是在子时中吗,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:53
你确定你的时辰是在子时中吗,,

不确定呀,是别人断的。好几个人说是子时。我是14日我妈吃晚饭时入院的,生产顺利。医院宣布15日生,总不见得12点前吧,总是12点以后生的。子丑寅中,别人判断子时可能大

shphc 发表于 2016-11-11 08:53
对的,06年。。。。。

是06年还是2008年,,2006年你家人父母多有不顺,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:55
是06年还是2008年,,2006年你家人父母多有不顺,,

06年母亲去世

呵呵,终于考订出你的时辰,在子时是对的,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:58
呵呵,终于考订出你的时辰,在子时是对的,,

哦,好的。唉,可是您说儿子不好,很可怕,绝望了

坤造:  辛     戊     癸     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     子      
1,你这个命属于身弱,用神印星与比劫。
2,辛亥年出生的命为訍钏金命。为人圆润。
3,命主出生正官较旺,,看起来你从小胆小怕事,柔弱难养,从小体质差。
4,想你这个命格,,命里缺食伤,,智慧晚开的人,,不善言谈,表述的人。
5,家境父母大多劳碌操心,,从小家境不好。
6,自我压抑,自甘奴役的心理境界。
7,正官旺相透出,,你比较有主控能力的人,,喜欢约束别人,管理有才华,,不喜欢被人压制。
8,在行为上,喜欢参与管理,获得名誉地位。
9,在工作中,有实干精神的女人。
10,承担责任,从事政治活动的人,,
11,在八字组合命运看,因子女破财,因丈夫破财。
12,从小虽说家境不好,但是频受父母的疼爱。
13,一生出了精神劳累一些,大多体质方面少劳苦。
14,为人尽职尽责,重信讲义的女人,
15,官星较旺,适合走公职路线,
16,你命里缺火,,日干癸水,你看起来怕热的女人,
17,你这个人在外人眼里看你,是聪明的女人,但是外表平静,其实你内心彭拜汹涌的女人。
18,你比较有远见,
19,个性内向保守,
20,生活喜欢节俭,
21,有洁癖,
22,感情脆弱,
23,有点神经质,
24,喜欢幻想,,喜欢拥有稳定浪漫情怀的家庭的女人。
25,交际人缘不错,
26,善于经营事业。
27,心底比较直,,
28,善忍,
29.你最大一点超爱干净。
30,喜欢浏览实时信息。
31,你要学会舍得舍得,,舍得一切真的真的。
32,看命理你与祖上感情差缘分薄,从小没有见过其人吧。
33,祖辈根基很少,父母难得祖力,,
34,你这个命格从小手足有夭折过的人,
35,你从小学业运不错。
36,你喜欢宗教文化及玄学的爱好,,
37,你从小在校应该做过班干部。
38,在事业方面喜欢稳定性的行业。
39,在感情观上,喜欢年龄大你的人,,喜欢成熟的男人,,
40,在金钱上虽说淡薄金钱,,但是内心还是希望生活充足一些。
41,你命里有桃花,,
42,你第一段感情的男人,,年龄也应该略比你大一些,但是他性格特不好。
43,这个男人,也相比而言,也有点花心,,
44,你一上已经大致反馈过你从前的所发生事情,
45,你一生会在子女身上操心大的女人,,
46,你先如实反馈看看,我对你命里中的思路对与错,,在指点以未来运势的走向,,

谢谢,周一回复您,现在手机难操作。大部分对。周一逐条反馈

易海金鉴 发表于 2016-11-11 17:41
坤造:  辛     戊     癸     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     酉 ...

谢谢您批得那么详细!
1,你这个命属于身弱,用神印星与比劫。不是身强或从强吗?那么多金、水。。。
2,辛亥年出生的命为訍钏金命。为人圆润。是老实人,为人踏实,但是不会倔,特别是涉及别人的事,如果只是自己的事,不会影响别人,是会有些坚持的。我想不算圆滑吧?
3,命主出生正官较旺,,看起来你从小胆小怕事对的,胆子比较小,柔弱难养婴儿时期有湿疹,抚养较难,幼年时期一般,属于正常抚养难度。,从小体质差也就感冒发烧,没有其他的病,不算太难,比我儿子好养多得多了
4,想你这个命格,,命里缺食伤,,智慧晚开的人不知道是不是晚,从小就懂事,学习好,,不善言谈,表述的人当面不喜欢说话,网上很喜欢说,网上交际广,当面不喜欢和人多说话
5,家境父母大多劳碌操心我爸爸非常操劳,整个家全靠他,我母亲对家里没有任何贡献,只是连累家人,,从小家境不好是的,主要是名誉、精神方面,经济方面没有前两者差得那么厉害
6,自我压抑是的,和从小家境有管,家庭在家族中地位低,我本人从小没有什么人捧,思想中没有什么得意的地方,自甘奴役那倒不至于,有强烈的意志力,有自尊、要强,不是甘于奴役吧的心理境界。
7,正官旺相透出,,你比较有主控能力的人,,喜欢约束别人,管理有才华,,不喜欢被人压制不对,不喜欢主控,特别愿意当副手,不愿意承担很大责任
8,在行为上,喜欢参与管理喜欢技术类的工作,不喜欢管理,获得名誉地位喜欢获得名誉是对的,但是不是通过管理别人,想要通过技术、能力取胜
9,在工作中,有实干精神的女人非常务实,做事效率高、质量好
10,承担责任不愿意参合,不愿意承担责任,从事政治活动的人一点都不喜欢,完全相反,,
11,在八字组合命运看,因子女破财小孩花销非常非常大,因丈夫破财这倒没有,只有离婚的时候,我不在乎财产吧。其他时候只是没有得到前夫的任何帮忙,任何事情都是自己来
12,从小虽说家境不好,但是频受父母的疼爱我父亲当然是一心一意照顾我,我母亲对我没有任何帮助,只是拖我后腿,给我带来不幸
13,一生出了精神劳累一些精神上不是劳累一点点,是非常艰辛,大多体质方面少劳苦对的,脑力劳动者
14,为人尽职尽责对的,工作上做得很好,重信讲义的女人对的
15,官星较旺,适合走公职路线一直在国企机关工作。倒不是公职
16,你命里缺火,,日干癸水,你看起来怕热的女人一点不怕热,非常怕冷
17,你这个人在外人眼里看你,是聪明的女人应该还可以吧,思路清晰,但是外表平静外表不张扬,其实你内心彭拜汹涌的女人不知道什么算汹涌澎湃
18,你比较有远见反正挺务实的吧,不知道算不算有远见
19,个性内向保守对的
20,生活喜欢节俭对的
21,有洁癖还可以吧,一般
22,感情脆弱有那么多坎坷的经历之后,我不可能脆弱得无病呻吟了,应该还算坚强吧,至少经历比别人惨,能挺过来,也算比别人坚强吧
23,有点神经质,有关自己名誉、名声的事情是的
24,喜欢幻想,,喜欢拥有稳定浪漫情怀的家庭的女人。对的
25,交际人缘不错,朋友不多,不喜欢交际,除了网上,那也是熟人间的,面对面的交际不喜欢的
26,善于经营事业普通办公室职员,没有折腾出什么事情,波澜不惊地工作着
27,心底比较直,还可以吧
28,善忍,非常能忍,也是生活造成的,没有办法
29.你最大一点超爱干净。没有,在女人中一般
30,喜欢浏览实时信息。每天都上网吧,喜欢娱乐、八卦类新闻,不喜欢时事政治,这算喜欢浏览实时信息吗?
31,你要学会舍得舍得,,舍得一切真的真的就是对自己的名誉、名声特别在乎,对于金钱、权力一点不在乎
32,看命理你与祖上感情差缘分薄,从小没有见过其人吧爷爷奶奶我出生前已去世,外公我刚出生不久去世了,我外婆从小疼爱我,因我母亲对我一点用都没有,她一直关心照顾我
33,祖辈根基很少,父母难得祖力父亲农村出来的,到上海自己奋斗的。母亲祖辈还算家境好点,但是文革家里冲击大,也没有粘什么光,,
34,你这个命格从小手足有夭折过的人独女,母亲没有流产过
35,你从小学业运不错这点非常对,从小学习努力,只是初中没有考上重点中学,高中就上市重点了
36,你喜欢宗教文化及玄学的爱好,,
37,你从小在校应该做过班干部,小学还当过大队委员,初中也是中队委员,高中之后就没有。
38,在事业方面喜欢稳定性的行业。
39,在感情观上,喜欢年龄大你的人,,喜欢成熟的男人,,非常对,前夫就是和我同龄,所以没有感觉
40,在金钱上虽说淡薄金钱对,淡薄,,但是内心还是希望生活充足一些每个人都会这样想吧,不过如果让我名誉、名声好起来,这些都不在乎
41,你命里有桃花,不知道
42,你第一段感情的男人,,年龄也应该略比你大一些,但是他性格特不好.前夫同龄,大几个月,农村出来的,大男子主义,不喜欢
43,这个男人,也相比而言,也有点花心,不知道
44,你一上已经大致反馈过你从前的所发生事情,
45,你一生会在子女身上操心大的女人,,我下半辈子完了吗?这太可怕了。我童年被我母亲所累,现在又要被儿子害得生不如死,以后我怎么过?
46,你先如实反馈看看,我对你命里中的思路对与错,,在指点以未来运势的走向,,

shphc 发表于 2016-11-14 00:40
谢谢您批得那么详细!
1,你这个命属于身弱,用神印星与比劫。不是身强或从强吗?那么多金、水。。。
...

谢谢你认真的回复与我,,不管以上预测的对与错,,看你这么认真对待自己的命运,,我以下会指点你未来的人生前景,,

shphc 发表于 2016-11-14 00:40
谢谢您批得那么详细!
...

你命里原来真的母亲照顾你不够,,这点我早就看出来的,,在你命里中,母亲虽说身体不好但是寿限比你你父亲寿长、
今晚不指点你未来的人生前景了,,很晚了,有时间在为你预测。

易海金鉴 发表于 2016-11-14 21:11
你命里原来真的母亲照顾你不够,,这点我早就看出来的,,在你命里中,母亲虽说身体不好但是寿限比你你 ...

您花精力、时间给我批得那么详细,作为求测者逐条反馈是完全应该的!

你命里原来真的母亲照顾你不够根本谈不上照顾,是对我命运起不好作用的人,,这点我早就看出来的,,在你命里中,母亲虽说身体不好但是寿限比你你父亲寿长、这个不对,我母亲去世的年份您已经测出来,我父亲还健在,他身体好的
今晚不指点你未来的人生前景了,,很晚了,有时间在为你预测。好的,非常感谢您!您有QQ吗?

点我早就看出来的,,在你命里中,母亲虽说身体不好但是寿限比你你父亲寿长、呵呵。这点是我写错了。,。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin