中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:shphc - 

求测明年运势

热度:68 [复制链接]

shphc 发表于 2016-11-21 07:47
谢谢

今天心情好,免费给你批一下壬寅这步大运哈。2010年和2011年这两年非常不错还可以,工作中有好的 ...

我是个对自己要求较严谨的人
尽然反馈结果不准确
没必要再多嘴了

纵横方圆 发表于 2016-11-21 18:05
我是个对自己要求较严谨的人
尽然反馈结果不准确
没必要再多嘴了

感谢您的预测,但愿我的反馈会对您提高水平有帮助

连续签到: 1 天

28,壬运虽说比劫大运,,但是对比劫来说所说是吉星。但是动来泄印,官星程旺,对事业而言压力很大,事业前无进去,,在行为上此运常表现在激烈竞争,竞争对手多,你使劲打拼。他人欺骗与你,争权争钱争工作,争能力争机会。言行多发生在争面子争气。
29,根据事实反馈看,,你时辰对,,
30,丑运,家庭多动荡不安,你也如实回复过,,丑运走得是子女运。子女不顺,花费大,其实此运之中,你应该投资房产过,
31,寅运,纯属走得子女大运,此运常表现在子女不受约束不听话,难管束,或身体不好,子女花费大,你事业主宰不顺,有位异性年龄成熟稳重当官的走得离你比较近、
32,

易海金鉴 发表于 2016-11-21 20:12
28,壬运虽说比劫大运,,但是对比劫来说所说是吉星。但是动来泄印,官星程旺,对事业而言压力很大,事业前 ...

谢谢

28,壬运虽说比劫大运,,但是对比劫来说所说是吉星2009年、2010年、2011年事业上发挥得还可以。但是动来泄印,官星程旺,对事业而言压力很大,事业前无进去,,在行为上此运常表现在激烈竞争,竞争对手多,你使劲打拼。他人欺骗与你,争权争钱争工作,争能力争机会。言行多发生在争面子争气2012年(或11年已有苗头)有小人通过关系爬到我头上
29,根据事实反馈看,,你时辰对,,
30,丑运,家庭多动荡不安02年外婆去世、04年舅舅去世、06年母亲去世,你也如实回复过,,丑运走得是子女运99年儿子就出生了。子女不顺小孩小时候身体不好,老是看病,花费大读书之前就是身体不好,上幼儿园中班后好点,其实此运之中,你应该投资房产过没有
31,寅运,纯属走得子女大运,此运常表现在子女不受约束不听话,难管束,或身体不好,子女花费大完全正确,都对,子女就是这些方面不好,你事业主宰不顺,有位异性年龄成熟稳重当官的走得离你比较近是的

请问,我以后几步大运如何?

易海金鉴 发表于 2016-11-11 10:53
明年你要为房子,为子女学业,事业上花费很大的经济,

您的判断应该是准确的
已经决定出国留学了。今年我的确为此事花钱的,而且明年也是要花钱付学费的。
房子可能会花点钱简单装修一下,所以为房子花费也是可能的
事业上花费现在看不出

连续签到: 1 天

shphc 发表于 2017-2-14 03:50
您的判断应该是准确的
已经决定出国留学了。今年我的确为此事花钱的,而且明年也是要花钱付学费的。
房 ...

今年事业上主宰有变革,,

易海金鉴 发表于 2017-2-15 16:38
今年事业上主宰有变革,,

你是说我的领导会换?还是我事业上有变化?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin