中国周易研究会

足球期刊預測總合集

撞鬼了……手动摇卦……麻烦看看 谢谢!

出生:1990 年 性别: 占事:撞鬼
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200912161014分 (在线摇卦)
农历:己丑十一初一
大雪:200912070705
小寒:201001051900
干支:己丑年 丙子月 乙未日 辛巳时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

事情是这样的
学校最近有不少人撞鬼或发生灵异 我们寝室都当做流传吓人的笑话看待
可是昨天下午 我一个人在寝室坐着 就觉得阴森森的 第六感感觉屋里除了我还有别人 但我只当是自己敏感了 没当回事
学校每天11点30断电 寝室4人 我上床最晚 没关灯的开关就睡了 灯因为没电就是黑的 今天早上我醒了 看表是5点58分 因为上午没课 就打算继续睡 就伸手把灯关了(我们是上床下桌 但我可以从床上直接碰到寝室灯的开关) 等关上灯后我躺在床上 听到对面的床上有人下床 我以为是同寝的人下床去厕所 就没起来看 只是心里琢磨她怎么非关了灯才去洗手间啊 但不知怎么 我没敢开口问……

后来9点起床 我问同寝室的人谁去洗手间了 她们都说没去……但是她们也听到有人去洗手间了 并认为是同寝的其他人……
我倒觉得还好 她们都吓坏了…… 哪位大师帮忙看看 功德无量啊!

看上去挺吓人,帮顶{:4_176:}

错觉

连续签到: 3 天

朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅

没有鬼,是错觉:D

#04# 谢谢 集体错觉事件……

连续签到: 3 天

空话空,自己吓唬自己:D

子孙持世,日辰生之,自身平安。
丑土兄爻临腾蛇暗动,同学虚惊之事,父母爻动临朱雀化兄,临空而化空,以讹传讹之行,他人嘴上两张皮,说话向来无高低。
六冲卦,向来是不顺利之卦。
主卦,变卦共一根阳爻,阴气太盛,女子宿舍,阳刚之气不足。
坤为静,坎为陷,此卦无一向上之力量。
世爻休囚,临身旺之事亦可克制鬼爻。
待时日自可消除。
若要快解决此事,酉金为鸡,建议墙上张贴金鸡图片,建议佩戴此类金属饰物,建议以活物镇之,皆可保无事。
同学心理有障碍,建议去治疗。

无敌隐形人  #11#

没事!

阴气重,采光不足的原因.
日月到卦到爻,一片湿冷.朱雀巳火空动,冬天见不到阳光
室内增加些阳光明媚的画,暖色的摆设
就没事了

嗯 感谢大家!! 鞠躬!!
学校竞争较大 可能同学间都互相防备 所以心事重了些!!
再次感谢!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin