中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看明年运势!

姓名:姓名  出生年份:1985   性别:男  占事:明年运势
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年12月16日10时58分    农历时间:己丑年 十一月初一日巳时
   干  支:己丑年 丙子月 乙未日 辛巳时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

我明年怎么样:L
版主看看

可能不好吧#12#

不错,正是事业发展的好机遇,要注意选择好的伙伴。

谢谢快乐老仙好,送您一个:woshou: 。谢谢了#22#

卖酱油{:4_174:}

卖酱油
695158031 发表于 2009-12-16 17:20
这样才对。

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/tsj/t_0035.gif 这样才对。
cuse 发表于 2009-12-16 17:29

CUSE也要找人算{:4_169:} 正如理发师还是需要找人给理发一样

CUSE也要找人算{:4_169:} 正如理发师还是需要找人给理发一样
695158031 发表于 2009-12-16 17:31
你是小青蛙,哈哈。

{:4_160:}我发现电脑摇卦一样准,我懒的原因{:4_176:}

{:4_160:}我发现电脑摇卦一样准,我懒的原因{:4_176:}
695158031 发表于 2009-12-16 17:39
你太懒了。

你太懒了。
cuse 发表于 2009-12-16 17:42

一般懒啦,也不算是很懒。你也去测字嘛!很准的说{:4_159:}

一般懒啦,也不算是很懒。你也去测字嘛!很准的说{:4_159:}
695158031 发表于 2009-12-16 17:43
我先,然后你。

我先,然后你。
cuse 发表于 2009-12-16 17:47

珍爱生命,拒绝搞GAY。要挑老婆拿盘来,我帮你挑,挑剩的给你{:4_169:}

总算这回不关心国家大事了。
我看运气不太好,差的方面有转好的趋势,好的方面也将变差。

子孙动克世爻官星
工作不力
申金化财,不错,
才来生世爻,
下半年财运不错

谢谢各位版主了。#20#

不顺NNN

不顺NNN
XJXSLY 发表于 2009-12-17 08:44
你会不会算:jingya:

你会不会算:jingya:
cuse 发表于 2009-12-17 12:35