中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时摆脱这个家,受够父母了,不想和他们生活在一起了

我长期失业,找不到工作,我和我妈每天都是无休止的争吵,我实在受不了她了,一天都不想在家里待了,可是我又没办法养活自己,能力差,干任何工作都是很快被辞退。
我在家里的每一天都是生不如死,我和我妈每天都是无休止的争吵,我受够了!

何时才能摆脱这个家呢?何时才能远走高飞啊?
出生:1987 年 性别:女 占卜:何时摆脱这个家?

公历起卦时间:2016年11月23日7时33分 (用铜钱手摇的卦)
农历:丙申年十月廿四日辰时
立冬:2016年11月07日09时14分
大雪:2016年12月07日01时54分
干支:丙申年 己亥月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水雷屯         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——水雷屯 坎上震下

连续签到: 1 天

西南是归宿,

连续签到: 14 天

眼看到了而立之年还养活不了自己,是该认真思考一下了;

真笼统啊,能说具体点吗?只说方位,说了等于没说。

就说最后啥时候离开家?

红尘无痕 发表于 2016-11-23 15:54
眼看到了而立之年还养活不了自己,是该认真思考一下了;

不想听人生大道理,只听卦理分析!

烂泥扶不上墙

我觉得每个人都很不容易,每个人都有他自己的痛苦之处,为何不站在他人的立场考虑一下,混的不好谁不难受呢,谁都有运势不好的时候啊

一位的向外驰求是不会获得圆满的生命的,只有回归内心才是正途。而叫别人回归内心却因为他的烦恼很重是一下子无法做到的,所以,这世上有个东西叫佛法。我们可以通过佛法的修行方法来渐渐认清自己的真实面貌,回归真实的生命,过真实喜乐的自己。从念佛开始吧。会获得安宁的,心安静,一切都是那么美好,所有的苦迫都解除了,那么世间还有什么事能难得了我们?这样从心下手,坚持下去,世出世间都会圆满的。阿弥陀佛,祝您福慧满满,吉祥如意。

古仙人道 发表于 2016-11-23 18:56
一位的向外驰求是不会获得圆满的生命的,只有回归内心才是正途。而叫别人回归内心却因为他的烦恼很重是一下 ...

不喜欢听人生大道理,一句也看不进去。
我是来求测的,不是来听大道理 的。
我只想听卦理分析,听命理分析!

昨晚表哥打来电话说帮忙找一份工作,我不喜欢,我抗拒。他要让我去他单位上班,从事一份我不擅长的工作。
您也别劝我了,我肯定不会去表哥的单位,首先我不喜欢去亲戚朋友的身边做事,其次他介绍的那个工作,我实在不擅长。我今年一点工作的心情都没有,只想等到2017年春节过后再出去求职。
我妈催我现在就赶紧求职,我不出去,于是大战爆发了,吵的天崩地裂!
我和她因为求职的事,已经吵架吵了快十年了,两天一小吵,三天一大吵。

昨晚表哥打来电话说帮忙找一份工作,我不喜欢,我抗拒。他要让我去他单位上班,从事一份我不擅长的工作。
您也别劝我了,我肯定不会去表哥的单位,首先我不喜欢去亲戚朋友的身边做事,其次他介绍的那个工作,我实在不擅长。我今年一点工作的心情都没有,只想等到2017年春节过后再出去求职。
我妈催我现在就赶紧求职,我不出去,于是大战爆发了,吵的天崩地裂!
我和她因为求职的事,已经吵架吵了快十年了,两天一小吵,三天一大吵。

refresh 发表于 2016-11-23 18:14
我觉得每个人都很不容易,每个人都有他自己的痛苦之处,为何不站在他人的立场考虑一下,混的不好谁不难受呢 ...

我只想听卦理分析,听命理分析!

你根本不了解真相,就胡乱指责!

头发飘动好柔美 发表于 2016-11-24 14:28
我只想听卦理分析,听命理 ...

学习周易是为了更好的幸福生活,找到生命的本源,那个清净的自性。不是拿来迷信的,如果您这样来求测,是没有人愿意跟您讲命理的,因为您理解的命理不对。呵呵。末学从命理中看,是您自己的心的问题,同时福报是不够的。所以违缘障碍很多啊。这样的分析您都听不进去,只想找个简单法成就,是不可能办到的,有因才有果。要明因果啊。好好做人,多多行善,广结善缘,量够了,所求皆如意。祝您福慧圆满,幸福如意。阿弥陀佛
回复 支持 1 反对 0

头发飘动好柔美 发表于 2016-11-24 14:29
我只想听卦理分析,听命理 ...

。。。。。。
我就是帮你说话的呀,我的意思是不要说是你,就是我混的不好我也很难受,我也很想摆脱家里

连续签到: 49 天

古仙人道 发表于 2016-11-24 14:45
学习周易是为了更好的幸福生活,找到生命的本源,那个清净的自性。不是拿来迷信的,如果您这样来求测,是 ...

连续签到: 14 天

头发飘动好柔美 发表于 2016-11-23 16:41
不想听人生大道理,只听卦理分析!

想听大道理我也不会说哦;只是一点个人的想法罢了;

楼主活在自己的世界里出不来还要怨天尤人,岂不知命里和卦里的决定者就是你自己,你不觉得你本末倒置了么。其实你想离开你那个家你随时都可以,关键你有没有能力养活你自己,没有就不要怪你父母,他们生你却没有抚养你一辈子的义务。所以何时离开这个家取决与你,你想现在离开都可以。

天上有飞鸡 发表于 2016-11-25 17:15
楼主活在自己的世界里出不来还要怨天尤人,岂不知命里和卦里的决定者就是你自己,你不觉得你本末倒置了么。 ...

此卦的标准答案是:世爻旺长生于月,动而化进,应该是明年正月有机会,或者是月内寅日。

红尘无痕 发表于 2016-11-25 15:53
想听大道理我也不会说哦;只是一点个人的想法罢了;

此卦的标准答案是:世爻旺长生于月,动而化进,应该是明年正月有机会,或者是月内寅日。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin