中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:郭德纲 - 

六爻的老师帮看看。

这次 是必须  潜伏了

好像 闯祸了  #05#
湖月静影 发表于 2009-12-16 22:35

升了一天舌头,小心收不回去,挂在外面受凉了#05#

升了一天舌头,小心收不回去,挂在外面受凉了#05#
流水长长 发表于 2009-12-16 22:40

刚喝的开水  太烫

看看湖月做主的这卦,火水未济,就是不济,事情不成功,想什么好事都要挂。
主卦未济是用克体为凶,变卦倒是好点,用生体。
再看看六爻。
兄持世,求官求感情都是事倍功半,就是明明到了手的都要生变。
兄临青龙动化财,确实是想的感情的事。动爻变出财,主卦一财,你还是不止一处有牵扯。
财旬空,对方对你没这个心思。
此卦不如上卦。

连续签到: 1 天

看来都没戏啊,洗洗睡了,怪不得心里不踏实。多谢“流水长长”老师#01#

三卦看完,手工,等反馈,好像此人溜了。#15#

反馈什么方面?

测了什么 就反馈什么

貌似 有感情  。。。。   做个小板凳 看热闹了

此人心不专一,卦中总是出现两女,他还问我反馈什么。
他不专一还好,问题人家也是左右摇摆。
这个我看着都有点郁闷。

反馈书稿没写完,关于经济危机的马列主义的。从新推理了一边经济史,感觉自己比当时列宁的贡献还大。
感情他和我说了岁数我就再没和她在QQ上聊过,只是在论坛上说过几句无关痛痒的。
要说牵扯不是一个,那倒没有。

#12#

还要说什么?不是咱们这里的

我原来以为我搞出来的东西当今圣上可用#14#,改变“增长方式”

还需要坦白交代的吗:
我的看法:      领导人要改变经济增长方式, 转变谈何容易。经济基础决定上层建筑,科学的发展方式就要有科学的分配方式,科学分配别人能干吗?搞不了科学发展自己就是个“过度”将来历史上叫亡国之主,倒也罢了,可是箭在弦上了,咋整啊

可有人就是侠GDP已令天子,侠经济发展已令天下……
要想突围只有借国际金融危机。菜单子都拉好了,就是找不到“菜谱”,没人会做。御厨都是多年豢养思想老化,新学的有都是傻子,更有甚者心不在焉……,皇上大概急死了,估计这时候没准是“英雄起于毫末”之时

感情就没有什么要说的吗?

我撤退了 。。。。

感情,没官运还是省省吧,这次经济危机,比1929——1933的大多了,只是刚刚开始,还是一个人的日子好过。如果事业有成还好点,不行就算了。

多句嘴,世下伏官,站月建,明年和太岁,世华空不是有官吗?

世爻下伏官不错,兄持世而月克,身不旺这点是存在的,兄持世,求官宜身强,身不强如何求官。且官为伏神,世爻为飞神,伏克飞谓之出暴,于测官不利。此卦凶在格局不好,明年立春后寅木父母爻化解用神与世爻之间关系,比现在强点,强的有限。
此卦兄持世临青龙化财,明明是问感情居多。

不成也会做了再说的,我没心理负担。
     我觉得现在上面迟迟观望时却理论支持: 道可道名可名,皇上就是神仙牌位。皇帝上位就改年号,现在如啥思想、啥理论,啥观。说白了就是理论。成不了第四代核心就是理论搞不过第三代的GDP。
共运史,很长的,面对新形式,要有列宁“帝国主义理论”之类的东西才行。现在的问题已经国际化了

要有新理论才能衡量行动的,得失、后果、向前怎么走、作了后国际怎么变、国内怎么变。
做的不好了死多少人是另一回事,祸乱乱天下,千古骂名!!!不要紧,一切机会就都没了。诞生一个帝国可是不容易的几百年一次,同志们当然会小心。
   我先睡了

睡吧
明年立春交节时再好好静心起一卦,我们看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin