中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已结束] 中国周易研究会足球预测NBA:骑士vs勇士

连续签到: 49 天

中国周易研究会足球预测翻版网友爆料:看着勇士就来气,千年老二,还有小学生,会投三分的跳投大队,还有蛋蛋格林。最讨厌杜兰特软饭,打不过就投。亲手打败自己的兄弟,没意思,看看哈登,神龟。哪个都比他强。现在去勇士当大腿。必输无疑。走不出西决。伤病会费了勇士这个对五。明年勇士将会全部散了。杜兰特又会跑了。作为詹密当然希望骑士能赢,但是有比赢球更重要的,那就是“健康”,最近骑士队内连续有人受伤(鸟人,乐福,JR),好在乐福问题不大,所以呢我个人觉得骑士尽力就行,没必要非要为了赢球而再伤到谁,这是我们最不想看到的,期待圣诞大战骑士和勇士都有精彩的表现! 就这吧,在复制就是攻击性语言了。

姓名:00  出生年份:2016   性别:男  占卜:00
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年12月25日9时18分    农历时间:丙申年 十一月二十七日巳时
   六爻干支:丙申年 庚子月 辛巳日 癸巳时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世

易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下
  小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。
  象曰:复自道,其义吉也。
  九二:牵复,吉。
  象曰:牵复在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐,夫妻反目。
  象曰:夫妻反目,不能正室也。
  六4:有孚,血去惕出,无咎。
  象曰:有孚惕出,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。
  象曰:有孚挛如,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
  象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

绝对的一场好赛,喜欢篮球的不可不观。勇士险胜。

1307你也可摇一卦看看,确定一下信息的准确率。

连续签到: 1 天

好久没起了,晚上回去看下

这场比赛在凌晨,定好闹钟,起来看大战,哈哈

以前也有过几场篮球预测,对错各半吧,一点经验也没有摸索着,就是不知理论上与足球有没有相连。

当詹姆斯在场时,他的传球和单打能力都是防守方非常头疼的,绝佳的大局观和传球技巧往往能够在吸引防守注意力后为队友送出轻松得分的空位机会,我们来看看在肘部骑士是如何利用詹姆斯的威慑力进行局部小范围配合的!

联盟六大超级得分手同场竞技
现役球星中,有14人打出过单场50+的比赛,这场焦点战就占据了其中6人:勒布朗-詹姆斯、凯利-欧文、凯文-乐福、斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特和克莱-汤普森。
赛季至今的得分榜上,勇士和骑士有4人位列前15:凯文-杜兰特(场均25.9分,第8)、勒布朗-詹姆斯(场均25.3分,第9)、斯蒂芬-库里(场均24.4分,第11)、凯利-欧文(场均23.8分)。

应该都不会大比分战胜对手,现在实力应该是势均力敌

NBA主在后,客在前,记得有过几场NBA 的预测,去找找看看。

刚刚查了查,几场篮球赛都错了。

对,主在后,不过这场骑士确实是主队

[LV.Master]伴坛终老

就在昨天,上海上港正式宣布了巴西球星奥斯卡正式加盟球队。今天,亚足联官网便对这桩重磅转会做出了报道,亚足联在其报道中表示奥斯卡的转会费打破了亚洲俱乐部转会费记录,上港的大手笔也凸显了中国足球雄厚的资本实力。

亚足联在报道中说到:"巴西国际球星奥斯卡正式离开切尔西加盟中超上海上港,他的转会费达到了6100万欧元,这桩超级交易也成功打破了亚洲俱乐部的转会费记录。这桩转会将在明年一月冬季转会窗打开之时正式完成。上港在去年7月刚刚用5580万欧元豪购了巴西锋霸胡尔克,此番奥斯卡的加盟也证明了中国足球有着雄厚的资本实力。"

对于奥斯卡,亚足联说到:"这位25岁的球员作为攻击型中场在欧洲近170场比赛中攻入33球,而在切尔西他出场了48次,2015年他随蓝军获得了英超联赛以及杯赛的双料冠军,而在2013年他还帮助球队获得了欧冠联赛冠军。"

孙红增 发表于 2016-12-25 11:29
就在昨天,上海上港正式宣布了巴西球星奥斯卡正式加盟球队。今天,亚足联官网便对这桩重磅转会做出了报道, ...

想去周易天地看看足球预测,咱论坛的链接怎么打不开?

中国周易研究会 北京时间12月25日,报道,前NBA巨星麦蒂在接受本坛采访时表示今年他最期待的圣诞大战就是骑士和勇士,而且他预计骑士将会取胜。

“今年我唯一期待看的一场圣诞大战就是骑士和勇士。我希望看到(总决赛)的重演。”麦蒂说道,“我希望看看骑士如何能与拥有杜兰特的勇士对位。”

与此同时,麦蒂对这场备受关注的圣诞大战做出了自己的预测。

“我认为骑士将会赢得这场比赛,我真的很期待这场比赛。至于圣诞大战当天的其它比赛,我可能会选择睡觉。”他说道。

众所周知,麦蒂和科比的关系非常不错,两人在球员时代的对决堪称经典。这次采访中,麦蒂也谈了他对科比的看法。

“他是一个把标准定得很高的球员,曾经一度有过关于我和科比之间谁是最好球员的争论。”麦蒂说道,“我非常欣赏科比以及他对比赛的准备。他是一个非常出色的球员,在我眼里,他是历史前五球员。每当我们在场上碰面的时候,对位科比是终极的挑战。我能感觉到自己体内的竞争性在燃烧,他让我变得更好。我一直都从远处观察他,我曾学习过他在篮球场上的一些技术动作,并把那些动作融入到我的比赛中。”

毫无疑问,麦蒂是NBA历史上最伟大的得分手之一,而且他的技术非常全面。那么在当今NBA,哪位球员最容易让麦蒂联想到自己呢?

“很多人说保罗-乔治最像我,还有的说KD也有点像我。但是我不知道。”麦蒂说道,“他们背身进攻的频率不如我那么多,因为我经常在那个位置发起进攻。但我不知道。要是说最像我的球员,我猜必须是KD,保罗-乔治也一样。”

一对一单挑,拼技术和身体,詹姆斯略胜杜兰特,欧文略胜库里,(从过去的总决赛得出这个判断,)但勒夫不如汤普森(得分、防守和身体都不如汤普森)。而勇士的格林是一个明显的强点,骑士中锋TT也是一个强点。两队相遇,胜负还的看两队的弱点。里金斯是一个明显的弱点,骑士薄弱的替补席也是一大弱点。所以骑士输的可能很大。

[LV.Master]伴坛终老

李立富 发表于 2016-12-25 11:35
想去周易天地看看足球预测,咱论坛的链接怎么打不开?

修改好了。

孙红增 发表于 2016-12-25 20:09
修改好了。

周易天地?最近几天不是进不去吗

李立富 发表于 2016-12-25 09:34
绝对的一场好赛,喜欢篮球的不可不观。勇士险胜。

晕,骑士险胜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin