中国周易研究会

足球期刊預測總合集

硬币卦求问2017年工作运如何

姓名:求测者 性别:男  年龄:33 属相:猪 婚否:未选 
  占卜: 求问2017年工作运如何
   起卦方式:手工指定      
   公历【2016年12月31日】【星期六】    农历【2015年腊月初三日】
  丙申年 庚子月 丁亥日 庚子时  旬空:【午未】
  天乙贵人【酉亥】  驿马【巳】  日禄【午】  桃花【子】  天喜【未】  天医【卯】  
            火地晋【乾宫】       火水未济【离宫】
【六兽】  【伏神】 【本卦】游魂       【变卦】
   青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
   玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
   白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
   螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
   勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  X→▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
   朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

目前无端莫名受到大领导的排挤,压力很大,不知道明年工作会有怎样的变动,请大师看看2017年工作运势如何,多谢!

连续签到: 49 天

开春就会没事的。

李立富 发表于 2016-12-31 10:35
开春就会没事的。

是离开本部门还是离开本公司呢?

部门变动

反馈:上周得知排挤我的大领导位置将被别人取代,自己将被架空,认可我的直接领导会为我说话将要安排相对重要岗位给我,自己现在被排挤的状况有可能改善,目前工作的地点将会变更工作内容会变得有挑战性,部门变动可能性应该不太大。我去年业绩非常不错,马上新领导将来,不知道请求升职加薪可否如愿呢?

firesmile 发表于 2017-2-25 23:38
反馈:上周得知排挤我的大领导位置将被别人取代,自己将被架空,认可我的直接领导会为我说话将要安排相对 ...

谢谢反馈

祝你好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin