中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的眼睛会有大的问题么

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

姓名:常杰  出生年份:1989年   性别:男  占卜:我的眼睛会有大的问题
   起卦方式:电脑自动      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年1月28日19时55分    农历时间:丁酉年 正月初一日戌时
   六爻干支:丙申年 辛丑月 乙卯日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六4:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

我的左眼视力与右眼视力突然相差很大,是什么原因

连续签到: 1 天

不会。

你別外一卦我断过,是头部供血不足,可能是有东西压逼血管。这卦看似乎你家宅有点问题……

禄叔公 发表于 2017-1-29 09:16
你別外一卦我断过,是头部供血不足,可能是有东西压逼血管。这卦看似乎你家宅有点问题……

确实有卦师说过,我家风水有问题,叔公,我的病好治疗么、

常杰 发表于 2017-1-29 14:18
确实有卦师说过,我家风水有问题,叔公,我的病好治疗么、

应该可以的。最好调理一下风水。

你这卦为《山风蛊》,是宅内有虫羽化成蛊之象。二爻父持朱雀,也是宅子房间有虫孵化之意。不知你家是农村宅子还是城市套间住宅,你可以检查一下厕所卫生间水道或房间床铺下杂物下,清理疏通一下...

禄叔公 发表于 2017-1-29 18:31
应该可以的。最好调理一下风水。

你这卦为《山风蛊》,是宅内有虫羽化成蛊之象。二爻父持朱雀,也是 ...

我母亲前几天打扫屋里的时候,确实发现过此类问题,不过,已经收拾过了,谢谢叔公

常杰 发表于 2017-1-29 21:51
我母亲前几天打扫屋里的时候,确实发现过此类问题,不过,已经收拾过了,谢谢叔公

哦,既然清理了这些东西,很快就没有事的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin