中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

现在干的工作还能顺利干下去吗?

现在干的工作一年不到,和同事相处的关系不太好,有时候工作上需要同事协助下,需要同事帮忙或者搭同事的车,也越来越困难了,现在的干的工作还能顺利干下去吗?
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占卜:工作还能顺利干下去吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年1月28日21时50分    农历时间:丁酉年 正月初一日亥时
六爻干支:丙申年 辛丑月 乙卯日 丁亥时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:雷天大壮(六冲)
  六神 【本  卦】
  玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

连续签到: 1 天

该换工作了。

谢谢老师回复,这么说无可挽回了吗?只能换工作了,劳动合同要到18年才结束了。

工作不順,是有点难。不过换工作要到年底才行。

禄叔公 发表于 2017-1-29 09:10
工作不順,是有点难。不过换工作要到年底才行。

谢谢版主老师回复,这么说是要我坚持到2017年阴历结束再换工作嘛?还是到阳历2017年底呢?坚持到那个时间再换工作嘛?我劳动合同是到2018年3月份结束的。

THEPROTOSS 发表于 2017-1-29 13:12
谢谢版主老师回复,这么说是要我坚持到2017年阴历结束再换工作嘛?还是到阳历2017年底呢?坚持到那个时间 ...

2017年阳历12月(阴历11月)可动

禄叔公 发表于 2017-1-29 18:58
2017年阳历12月(阴历11月)可动

谢谢老师指点迷津了,看来我只能想法设法熬下去了。坚持到这个时间了,这个时间段走人,年终奖也没有了,我们发年终奖都要到年前了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin