中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师给看看2017年运势 财运 姻缘 事业运 感谢各位辛苦了

出生:1980 年 性别:男 占卜:看看2017年财运事业运,姻缘
公历起卦时间:2017年2月12日20时25分 
农历:丁酉年正月十六日戌时
立春:2017年02月03日23时49分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
干支:丁酉年 壬寅月 庚午日 丙戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

连续签到: 14 天

你本人对事业是非常上进的,但是财运事业发展很一般;

红尘无痕 发表于 2017-2-13 09:29
你本人对事业是非常上进的,但是财运事业发展很一般;

哎 可惜了 我是很努力的人 不怕困难

还有人给看看吗

如此幸福 发表于 2017-2-13 17:35
哎 可惜了 我是很努力的人 不怕困难

从卦象看财爻持世,世应相生,你对事业的努力是可以的。
预测只是一个预测,通过你的努力运气也是可以改变的,希望你不要放弃努力奋斗。
再说2017年丁酉生合世爻,财运还是可以的。

红尘无痕 发表于 2017-2-14 15:25
从卦象看财爻持世,世应相生,你对事业的努力是可以的。
预测只是一个预测,通过你的努力运气也是可以改 ...

我怎么可能放弃 颓废呢  15年事业一塌糊涂  我也是一样的努力  我不是轻易被打败的人  庚申日柱嘛 有种精神不放弃 姻缘怎么样呢  另外是不是结合八字看一下呢  只是要辛苦师傅了

还有人给看看吗

连续签到: 1 天

上半年财运不错,下半年稍欠一些;
事业会有高层人物关注和帮助,立秋后会有机会进步,看你如何把握;
婚姻嘛,....

楼主要看这么细,最好到八字悬赏版挂帖。

如此幸福 发表于 2017-2-14 18:21
我怎么可能放弃 颓废呢  15年事业一塌糊涂  我也是一样的努力  我不是轻易被打败的人  庚申日柱嘛 有种精 ...

对你的人生奋斗精神我表示钦佩,人生就是一个永远奋斗的过程,祝你事业有成节节高;

还有 人看看吗 感谢了

连续签到: 1 天

还有 人看看吗 感谢了

连续签到: 49 天

财运不错,工作和婚恋后半年有进展

李立富 发表于 2017-2-27 12:47

感谢立富师傅给看卦  辛苦辛苦  http://www.dawn8888.live/thread-635000-1-1.html这个卦在劳烦您看下

禄叔公 发表于 2017-2-14 22:29
上半年财运不错,下半年稍欠一些;
事业会有高层人物关注和帮助,立秋后会有机会进步,看你如何把握;
婚 ...

反馈下  上半年到现在为止 一个业绩都没有

李立富 发表于 2017-2-27 12:47

师傅上半年到现在为止 是一塌糊涂啊 根本没赚钱 师傅什么时候可以有起色啊  

连续签到: 49 天

财运现在应该是好时候呀,不行就重新摇一卦看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin