中国周易研究会

足球期刊預測總合集

起卦我们这个家会好吗?家运太太差了,十几年了。绝望得很

出生:没填 年 性别:男 占卜:起卦我们这个家会好吗?家运太太差了,十几年了。
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2017年2月20日17时42分 (手工指定)
农历:丁酉年正月廿四日酉时
立春:2017年02月03日23时49分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
干支:丁酉年 壬寅月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

快要转运了,不要气馁。

华阳仙客 发表于 2017-2-20 18:35
快要转运了,不要气馁。

谢谢老师,十几年了,都没见过什么好事,或坏事一件接一件。请问从挂里面看何时转运?

请问,你家或老家的大门是不是朝西面开门的?

禄叔公 发表于 2017-2-20 20:42
请问,你家或老家的大门是不是朝西面开门的?

我现在住的房子,是朝北门开。还请老师多多指教。

天心人 发表于 2017-2-20 21:08
我现在住的房子,是朝北门开。还请老师多多指教。

你今年应该有官运的。但官与鬼相连,故称官鬼爻。官重则煞也重,故成大事业者,必经苦难磨砺,甚至伤及身边亲人。如果不是家宅风水问题,你下半年会有升迁之喜。

禄叔公 发表于 2017-2-20 21:20
你今年应该有官运的。但官与鬼相连,故称官鬼爻。官重则煞也重,故成大事业者,必经苦难磨砺,甚至伤及身 ...

伤及身边人太厉害了,小孩又没有,妻子身体不好,我们家人丁不行,父母又过世,家里又没有财,仕途双又不是很如愿

太累了

天心人 发表于 2017-2-20 21:40
伤及身边人太厉害了,小孩又没有,妻子身体不好,我们家人丁不行,父母又过世,家里又没有财,仕途双又不 ...

找人看看老家的风水。我看上面的卦,你家风水似乎有白虎煞。

你也可以在此占卦看看老家的风水,占一卦坟山风水(阴宅),再占一卦祖宅风水(阳宅)。

2013年不利父母,大门偏东北点,房子西边有条大路,2014年有伤灾,2015年财被骗,2016年是是非年

不稳定  虽然会有运气 但是麻烦也多 内外不稳定的因素都有 要想进一步讨论  我或可说一二

禄叔公 发表于 2017-2-20 22:30
找人看看老家的风水。我看上面的卦,你家风水似乎有白虎煞。

你也可以在此占卦看看老家的风水,占一 ...

老家在广东,太远了,这个祖坟涉及到的人太多了,不好改。明天我起卦,我父亲下葬的坟烦请老师帮指导。
感谢老师感恩,祝老师好运

泰山青松 发表于 2017-2-20 22:37
2013年不利父母,大门偏东北点,房子西边有条大路,2014年有伤灾,2015年财被骗,2016年是是非年

母亲2014年过世。大门偏北西北方向。房房子的,东面,有一条主干道大马路,西面,有一条小马路,小马路的西面,有一条江。2014年,升了官有一小官运,一五年,财运不好,一六年财运也很不好,而且这一两年是非多。烦请老师多多指教。

挥谦 发表于 2017-2-20 23:17
不稳定  虽然会有运气 但是麻烦也多 内外不稳定的因素都有 要想进一步讨论  我或可说一二

请老师多多指教。

天心人 发表于 2017-2-20 23:39
老家在广东,太远了,这个祖坟涉及到的人太多了,不好改。明天我起卦,我父亲下葬的坟烦请老师帮指导。
...

如果父母都很早离开广东,你是在外地出生,可占现在的家宅风水情况。

禄叔公 发表于 2017-2-21 08:43
如果父母都很早离开广东,你是在外地出生,可占现在的家宅风水情况。

出生:没填 年 性别:男 占卜:感谢老师的诚心帮助,我烦请老师帮解析,感恩老师。求求我现住房的风水
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2017年2月20日21时51分 (手工指定)
农历:丁酉年正月廿四日亥时
立春:2017年02月03日23时49分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
干支:丁酉年 壬寅月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

你现在住宅的风水,官煞太旺了,虽然有利于你升官仕途,但容易伤害子孙和兄弟

还有,你卦中妻爻动化绝,三爻妻动临白虎入墓,你不是二婚就是你妻子多病。你现在的房子风水绝对有问题。

上面你说你家大门朝西北,三爻为大门,三爻正是亥爻,亥为西北(北面偏西)。亥持白虎动入墓化回头克,首先大门有问题,象是犯白虎煞,看来我上面初步判断是有道理的。

再听听其他版主的意见吧...

禄叔公 发表于 2017-2-21 09:16
再听听其他版主的意见吧...

谢谢叔公。我也决定了,去找房子住了,这房子可能真的风水不好。感谢你,辛苦了点拔,非常感谢,祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin