中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?

性格悲观抑郁,压抑,能力差。总是频繁被辞退,长期失业。所以,老公就抛弃我了。
我每天都深深滴,深深滴思念我的前夫。
我现在没有工作,没有婚姻,我妈妈天天唠叨我。
我内心也产生了强烈的仇恨社会,仇恨命运的想法。
现在感觉好绝望,好无助,好迷茫,好恐惧。
我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?

出生:1987 年 性别:女 占卜:我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?
公历起卦时间:2017年2月22日19时7分 (同三枚仿制的乾隆通宝铜钱手摇的卦)
农历:丁酉年正月廿六日戌时
立春:2017年02月03日23时49分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
干支:丁酉年 壬寅月 庚辰日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风地观 巽上坤下

连续签到: 1 天

奋斗个两三年 你会有成功的 不过还可能换若干次工作 希望你积极乐观 坚强

连续签到: 14 天

没有你说的那么悲观,你的口才还是很不错的,好好努力前途还是会好转的。
今年夏季就有一份工作的信息,希望你能好好把握。

连续签到: 49 天

同意红尘老师的意见,世爻化合、化旺,会有出头之日的。人生的路还很长,慢慢来,谁是一帆风顺的呢

天净沙 发表于 2017-3-3 10:28
同意红尘老师的意见,世爻化合、化旺,会有出头之日的。人生的路还很长,慢慢来,谁是一帆风顺的呢

这是我的一个朋友对此卦的分析。
这是他的批语:
就此卦判断如下:你会在2021年迎来人生重大转机。
1.主卦为“观”,说明你近期在许多事上都没有付出必要的努力,你在观望,期盼美好生活的到来。变卦为“遁”,也说明当下你在逃避现实;
2.世爻被变爻合住,这种境况短期难以得到改变;
3.这个卦里唯一利好的因素是世爻临财库发动化回头生合,这个是命运转机的显示,世爻临财库,又旺,你会有不少钱的,化回头生,是说明自己命运会转变的,世爻化官鬼回头生有两个意思:一是靠工作稳定了自己;二是靠未来老公改变了自己的命运;
4.当下世爻被合住,你的命运还没有出现转机,合待冲,等到丑土年(即2021年),你的命运会发生重大转变;
5.今年太岁冲妻财,今年你仍处于低谷时期,你应该有思想准备。明年为戌土年,戌土辅助世爻,妻财发动逢合,明年有向好瑞兆。卦中卯未半合,到2019年会出现转机,但向好的幅度仍不很大。2020年会有进一步向好变化,但也是喜忧参半。你自2021年出现转机后,紧接着从2022年一直到2027年你会一年一个台阶的向好发展。

这回答太简略了

挥谦 发表于 2017-3-2 23:00
奋斗个两三年 你会有成功的 不过还可能换若干次工作 希望你积极乐观 坚强

这是他的批语:
1.主卦为“观”,说明你近期在许多事上都没有付出必要的努力,你在观望,期盼美好生活的到来。变卦为“遁”,也说明当下你在逃避现实;
2.世爻被变爻合住,这种境况短期难以得到改变;
3.这个卦里唯一利好的因素是世爻临财库发动化回头生合,这个是命运转机的显示,世爻临财库,又旺,你会有不少钱的,化回头生,是说明自己命运会转变的,世爻化官鬼回头生有两个意思:一是靠工作稳定了自己;二是靠未来老公改变了自己的命运;
4.当下世爻被合住,你的命运还没有出现转机,合待冲,等到丑土年(即2021年),你的命运会发生重大转变;
5.今年太岁冲妻财,今年你仍处于低谷时期,你应该有思想准备。明年为戌土年,戌土辅助世爻,妻财发动逢合,明年有向好瑞兆。卦中卯未半合,到2019年会出现转机,但向好的幅度仍不很大。2020年会有进一步向好变化,但也是喜忧参半。你自2021年出现转机后,紧接着从2022年一直到2027年你会一年一个台阶的向好发展。

头发飘动好柔美 发表于 2017-3-3 10:57
这是他的批语:

这个分析的很细致了,努力哈,祝你开心。

顶。。。。

·您还想知道什么呢

xulxluclhghjkkkjj

顶。。。。。。

挥谦 发表于 2017-3-2 23:00

不喜欢加QQ私聊。没钱付费!

红尘无痕 发表于 2017-3-3 09:50
没有你说的那么悲观,你的口才还是很不错的,好好努力前途还是会好转的。
今年夏季就有一份工作的信息,希 ...

2017年的夏季,参加了国企的面试和笔试。当时没有被录取,但是到了2017年秋天,那个国企又新成立了一个部门, 把我录取了,2017年阳历9月4号正式上班、目前工作4个月了。最近几个月有2个男士追过我,但是我都不喜欢,都拒绝他们了。
我依然深爱着前夫。可惜前夫很绝情,前段日子前夫还要起诉我,嫌我在网上曝光了小三的照片和隐私。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin