中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师来看下卦,及时反馈。

前天给老板提了加工资和变动岗位的事情。老板说会在春节前安排好,让我耐心等几个星期。还说要安排IT的工作给我,但是我回掉了。老板还会提IT这个事情吗?还有就是我提的要求老板会答应吗?这两天看老板好像不太高兴,是不是因为我提的这个事情他不高兴?

请老师看看,谢谢。及时来反馈。

以下是卦象:

姓名:    出生年份:1985   性别:女  占事:事情结果会如何?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年12月18日9时31分    农历时间:己丑年 十一月初三日巳时
   干  支:己丑年 丙子月 丁酉日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

没事,老板在考虑问题。

希望是我自己想太多了,因为这两天老板话也没以前多了,以前还和我说说话,现在都不说话了。所以有点紧张

应动克世,他开始是不高兴
但到下月,就会同意了办了

官鬼动化妻财,可能因老婆或钱财方面有烦恼。
你与领导关系不是太好。

官鬼动化妻财,可能因老婆或钱财方面有烦恼。
你与领导关系不是太好。
广慧 发表于 2009-12-18 13:44

不算很好,也不算很坏。必竟老板身边有个女人嘛。呵呵。

应动克世,他开始是不高兴
但到下月,就会同意了办了
萍踪侠影 发表于 2009-12-18 12:27

今天下午好像心情好点吧,吃饭的时候和我说话了。

明夷卦,卦主心中苦闷,变卦为丰,则是结果比现状好。
应爻暗动克世爻,官爻持世临白虎而动,官鬼为忧愁,病在心中,午火无力生世爻,反为月破,过程中有点小难受。你和老板之间有点矛盾。变卦,丰卦,应得月合生世爻之官,世爻为日辰所扶助,结果好,不光解决和老板之间矛盾,还有实惠,应期在丑月。
财爻不旺,加工资要求难以实现,变动岗位在春节前搞定。

连续签到: 3 天

白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 

朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 

老板

注意他开始暗中烦你了,打春后好转。

官鬼持世身不安,动化回头生,鬼不宜持世,幸应爻暗动克世爻,虚惊一场,如此而已。

明夷卦,卦主心中苦闷,变卦为丰,则是结果比现状好。
应爻暗动克世爻,官爻持世临白虎而动,官鬼为忧愁,病在心中,午火无力生世爻,反为月破,过程中有点小难受。你和老板之间有点矛盾。变卦,丰卦,应得月合生世 ...
流水长长 发表于 2009-12-18 19:11

比现在好我也满足了,只要比现状好就行了。希望能有好消息。

老板

注意他开始暗中烦你了,打春后好 ...
多彩人生 发表于 2009-12-18 19:25

暗中烦我?具体烦些什么?自从占了这卦后发现老板和我之间的关系稍微好转吧。话也多了,开始笑了。原来不说话也不笑看得我是难受死了

官鬼持世身不安,动化回头生,鬼不宜持世,幸应爻暗动克世爻,虚惊一场,如此而已。
妙音易卜堂 发表于 2009-12-18 20:09

恩,希望没什么,最近关系有所改善

来反馈了。反馈是岗位可能没动。但是工资是加上去了,加得比我想得要多。#07#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin