中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有请 易摇天成 帮忙看看婚姻

姓名:金超峰  出生年份:1988年   性别:男  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年12月18日5时23分    农历时间:己丑年 十一月初三日卯时
   干  支:己丑年 丙子月 丁酉日 癸卯时 
   旬  空:午未   申酉   辰巳   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:泽山咸          坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
  咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
  象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
  象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

父兄同动,兄弟强
世爻兄持,克妻克财,好在亥水化泻
自身还能保持清醒
你目前有感情牵连
多是有感情之女子,
你对她只是应付没有真感情,
此女子比你年龄大,
你的真正爱情在明年二月。

谢谢了,我现在没爱人,也没女友独身一人,哈哈缘分终于到了,不用做和尚拉,爽!

那就是卯木伏藏之故

若目前没有,记住
将来也就是明年要躲开已婚女子的缠绕

你算的真对,但说我对她感情不真只是积压的一些怨气,当不得数的,我还是挺爱她的!
目前感情牵连好像没有,我天天独坐家中,又怎么会有!就算有也该是命中注定之人吧,梦中有见过!
对了难道是我曾经追过的一对姐妹花?难道她们心里还有我,造化弄人啊,并非我不想要她们只是天定我之姻缘如若不与注定之人成婚后将今生难以碰其他女人,哎!惋惜这段情,虽然脚踩两只船但彼此都愿意,只叹可惜!

不过呢,也没什么可惜的,命中注定之人绝色的相貌多少能化解些遗憾,而且我与她心灵相通常安慰我!

你说注定之人比我年龄大,我还是能肯定的,应该是这样!二月份恩时机刚刚好!

你算的很准,我挺佩服你的,谢留心中!

妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
勾陈住牵连
卯伏在官鬼下,丑午陷害,
卯辰动,这些信息都是不利信息
自身保持清醒。

我还想问问,我家中就我一个人啊,怎么会是兄弟持世!
不过我有时候感觉自己体内非我一主导思想一样!有点类似精神分裂,难道同体吗?
难道卦像真的这么准吗?这都能看得出来!有时候我发现自己的另一面纯属没长大的孩子!
而我好像本不是这个身体的主人!有人说我是夺舍了别人的身体,可我真没那时的记忆!哎!
我就算以前邪恶之人,但我现在真没想过去害人啊!这到底是为什么啊!
尤其记得从2002年开始,脑子好像被灌输了很多东西似的,后面7年时光都是在混沌中度过,那时的记忆少之又少!防佛人生缺少了一段记忆!

连续签到: 3 天

我还想问问,我家中就我一个人啊,怎么会是兄弟持世!

螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 

因为急着想找到媳妇啊:D

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin