中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:小牛 - 

中泰争霸赛 泰国五拳王扬言KO中国功夫

连续签到: 2 天

晕死了,怎么一晚上都是这个样子,不显示?

yanzz168 希望小牛和武林天骄PK
并出资1元作为活动经费:victory:

[游客889022]说:外星人发来贺电
[游客226192]说:河南人~!得劲得劲得劲!
[游客260142]说:ko!!!!
[游客910379]说:别以为输了我就不打你了,出了场我还要打你
[游客365311]说:其实有很多高手都在民间
[盖M峦]说:大唐帝国发来贺电[保持中立]
[游客669166]说:校长 潘一山 发来贺电发来贺电[支持中国]
[游客779687]说:少林俗家弟子发来贺电
[游客769619]说:皇家卫队的也不行啊,真晕了[支持中国]
[游客243331]说:河南人好样的
[游客675643]说:双汇发来贺电[支持中国]
[游客290098]说:KO
[游客398563]说:下一局  汗考逼!!!!ko
[游客353666]说:泰国人哭了
[游客939285]说:河南开封牛啊
[游客971194]说:老边ko他[支持中国]
[游客250976]说:哈哈 顶  莱州人
[游客958526]说:江泽民发来贺电
[游客421066]说:河南人中
[游客597896]说:贿赂了
[游客249495]说:奥巴马发来贺电!
[游客116138]说:输不起啊
[游客843946]说:我也哭了[支持中国]
[游客785186]说:联合国发来驾电
[游客398563]说:直接ko
[盖M峦]说:大隋帝国发来贺电[保持中立]
[游客779687]说:月月舒发来贺电
[游客495366]说:嗯 一定一定[支持中国]
[游客495366]说:哈[支持中国]

[22:14:16]  现场球迷的激情已经被点燃了··
[22:13:38]  最后一场焦点战马上开始,这是中国80公斤边茂富的正名之战
[22:15:03]  泰国的队员半天没反应过来···

[游客488929]说:还没上城管呢:xingfen:

城管才是中国第一高手:xiao:

22:16:17]  第五场的重量级拳王对决马上开始!

[22:17:55]  刚才张开印利用反手一拳,将泰国选手击晕,直接取得胜利!

[22:19:11]  第五场边茂富和考克莱的巅峰对决马上开始

城管是留着打台湾用的#08#

内战内行嘛

考克莱 是否能为泰拳挽回最后的颜面呢???
就要看  边茂富  答不答应了!!!!

#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin